В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Общество
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков
С 1 июля расчет за потребленную электроэнергию производится с ОАО «МРСК Урала», так как именно эта компания стала гарантирующим поставщиком вместо ПАО «Челябэнергосбыт». Для потребителей организовали несколько каналов передачи показаний счетчиков.
В Челябинске запустили первый вагон метро В Челябинске запустили первый вагон метро
С 20 июля жители Челябинска смогут прокатиться на метро. Необычную кабинку, стилизованную под вагон метрополитена запустили на колесе обозрения 360° КРК «Мегаполис». Это метро не унесет вас вглубь подземных тоннелей, а, напротив, поднимет на высоту птичьего полета и позволит увидеть любимый город под новым углом.

Год педофила на Южном Урале

00:00
15 Декабря 2008 г.
Ежедневно в Челябинской области происходит случай преступления сексуального характера против несовершеннолетних и малолетних. За десять месяцев 2008 года официально зарегистрировано 274 таких преступлений.

В Челябинской области 2008 год был Годом педофила.

Ежедневно в Челябинской области происходит случай преступления сексуального характера против несовершеннолетних и малолетних. За десять месяцев 2008 года  официально  зарегистрировано 274 таких преступлений. Это на 43% больше в сравнении с аналогичным периодом 2007 года. На Южном Урале Год семьи превратился в Год педофила.

Эту ужасную статистику озвучил на днях руководитель следственного комитета СКП РФ по Челябинской области Павел Чеурин. Выступая с докладом на координационном совещании руководителей правоохранительных органов он также отметил, что на треть выросло количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений против детей (ст. 131, 132 УК РФ). Зарегистрировано 42 факта изнасилования и 96 фактов совершения насильственных действий сексуального характера — всего 138 преступлений.

За текущий год в Челябинской области число преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних и малолетних выросло более чем на 40%.

Выступая на координационном совещании руководителей правоохранительных органов Челябинской области, Чеурин  отметил, что за 10 месяцев года на территории региона зарегистрировано 274 преступления против половой свободы и неприкосновенности несовершеннолетних и малолетних (ст.131-135 УК РФ). Это на 43% больше в сравнении с аналогичным периодом 2007 года. А сколько таких трагедий семьи пострадавших детей решили не предавать огласке? Вот этого не знает никто.

Чеурин сообщил, что даже несмотря на высокую раскрываемость (свыше 90%) таких преступлений, к сожалению, не удается остановить волну педофилии охватившую регион. «Криминогенная обстановка в сфере преступных посягательств сексуального характера в отношении несовершеннолетних и малолетних на территории области остается сложной и напряженной», — подчеркнул Петр Чеурин.

Для челябинцев уже стало нормой предупреждения милиции о ловле какого-то очередного маньяка. То на ЧМЗ вылезет какая-то мразь, то на окраине Ленинского района. А судебные процессы над всяким «Пауками» в вечерних новостях местных телеканалов стали сродни сериалам.

В чем причина? А причин тут множество. И половая распущенность, и крах моральных устоев, и человеческое равнодушие, и родительское попустительство. Но главное пожалуй в том заключено, что за сексуальные истязания над детьми в той же ненавистной нам Америке дают от ста двадцати лет тюрьмы до электростула, а у нас могут дать условный срок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: