Новости
В Челябинске в районе ЧВВАКУШа горит трава В Челябинске в районе ЧВВАКУШа горит трава
В районе ЧВВАКУШа в Челябинске загорелась трава. На месте работают сотрудники МЧС.
В челябинский клуб «Garage Undeground» нагрянул ОМОН В челябинский клуб «Garage Undeground» нагрянул ОМОН
В известный челябинский клуб «Garage Undeground» с проверкой приходил ОМОН. Посетители заведения были удивлены внезапному появлению таких гостей.
В Челябинске состоится всероссийский IT-форум В Челябинске состоится всероссийский IT-форум
IX Всероссийский IT-форум «Информационное общество-2019» состоится в Челябинске с 30 мая по 1 июня. На нём ведущие спикеры раскажут о направлениях развития отрасли информационных технологий.
В Златоусте полицейские задержали двух «продуктовых» грабителей В Златоусте полицейские задержали двух «продуктовых» грабителей
В городе Златоусте Челябинской области полицейские за один день задержали двух грабителей. Первый стащил из магазина коньяк, а второй – продукты питания.

Диссертация Александра Подопригоры более чем на 30 процентов является плагиатом

16:54
06 Ноября 2013 г.
В Интернете выложены данные о том, что диссертация челябинского политолога Александра Подопригоры более чем на 30 процентов является плагиатом. Такая информация появилась на странице екатеринбуржца Олега Боровикова, ранее уличившего в плагиате депутата Андрея Барышева.
Диссертация Александра Подопригоры более чем на 30 процентов является плагиатом
По мнению Олега Боровикова, политолог Александр Подопригора, которого не раз обвиняли в проплаченности озвучиваемых выводов, известный в городе «рупор оппозиции» в лице ранее уличенного в плагиате депутата Андрея Барышева и челябинского олигарха Александра Аристова, просто «скопипастил» свою диссертацию из массы разных источников. Работа под названием «Трансформация территориально-государственного устройства Российской Федерации в условиях глобализации» (Екатеринбург, 2009 год) на 31,34 процента состоит из заимствований. Они определены программой «Антиплагиат» или ее аналогом, прямых или косвенных ссылок на эти заимствования нет. При этом, согласно данным центра «Электронный университет» Томского политехнического университета, объем заимствований для магистерских диссертаций составляет не более пяти процентов. Не более 25 процентов чужого текста можно использовать в рефератах, эссе и домашних контрольных заданиях.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

так у него что там свои только пробелы и знаки препинания?
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: