Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Общество
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва
В Каслях из-за больших долгов перед поставщиками ресурсов на грани срыва оказался отопительный сезон. Общественность и эксперты считают, что в городе назрел кризис власти, так как новый глава даже не может действовать от имени муниципалитета.
Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС
В региональное УФАС поступила жалоба от жительницы Сатки, которая осталась недовольна фильмом «Матильда». Женщина подробно объяснила, в каких моментах, по ее мнению, ее обманули рекламщики, создавшие кампанию для этого блокбастера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-службе антимонопольной службы региона.
Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома
Суд Советского района Челябинска обязал строительную компанию «Челябинск — Стройиндустрия» обеспечить поручительство  банка либо страхованием гражданской ответственности застройщика в отношении строящихся многоэтажных домов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Деятельность 11-го лицея не устроила прокуратуру

00:00
23 Ноября 2009 г.
Прокуратура Челябинска в ходе плановых проверок выявила грубейшие нарушения законодательства в работе лицея № 11. Причем это коснулось сразу нескольких параметров.
Деятельность 11-го лицея не устроила прокуратуру

Прокуратура Челябинска в ходе плановых проверок выявила грубейшие нарушения законодательства в работе лицея № 11. Причем это коснулось сразу нескольких параметров.

Выяснилось, что Устав образовательного учреждения противоречил требованиям закона «Об образовании», в лицее работало недостаточное количество педагогов с высшим образованием, во многих классах количество учеников превышало санитарные и гигиенические нормы и требования.

Кроме того, выявлены нарушения в привлечении и использовании благотворительной помощи и внебюджетных средств, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

По протестам прокурора незаконные положения Устава лицея и локальные акты отменены. В адрес директора учреждения внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA