Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт
В Копейске в горбольнице №3, расположенной в поселке Старокамышинск, сделали ремонт. Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители
Челябинцев просят не пугаться, когда утром 26 сентября они услышат сигнал «Внимание всем!» – это просто проверяют техническое состояние комплексной системы экстренного оповещения населения. Потерпеть горожанам придется всего 20 секунд.
С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе
В Челябинске собирается спецтехника из соседних и не особо регионов, чтобы побороть последствия мусорного коллапса. Уже завтра-послезавтра потребность в машинах закроют, а еще через 10 дней планируют полностью выправить ситуацию. Об этом сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев.
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Деятельность 11-го лицея не устроила прокуратуру

00:00
23 Ноября 2009 г.
Прокуратура Челябинска в ходе плановых проверок выявила грубейшие нарушения законодательства в работе лицея № 11. Причем это коснулось сразу нескольких параметров.
Деятельность 11-го лицея не устроила прокуратуру

Прокуратура Челябинска в ходе плановых проверок выявила грубейшие нарушения законодательства в работе лицея № 11. Причем это коснулось сразу нескольких параметров.

Выяснилось, что Устав образовательного учреждения противоречил требованиям закона «Об образовании», в лицее работало недостаточное количество педагогов с высшим образованием, во многих классах количество учеников превышало санитарные и гигиенические нормы и требования.

Кроме того, выявлены нарушения в привлечении и использовании благотворительной помощи и внебюджетных средств, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

По протестам прокурора незаконные положения Устава лицея и локальные акты отменены. В адрес директора учреждения внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: