Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.
Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение
Челябинская область находится в десятке регионов-лидеров по внедрению современных технологий, поэтому в любой момент может полностью отказаться от бумажного документооборота. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр здравоохранения региона Сергей Приколотин.

Девочку вернут родителям-садистам?

13:19
05 Апреля 2012 г.
На днях в американском Йорке пройдут слушания по судьбе Даши Скоробогатовой, девочки-сироты из Троицка. Напомним, малышку и ее брата-близнеца Ваню в 2003 году усыновила чета Крейверов.
Девочку вернут родителям-садистам?

На днях в американском Йорке пройдут слушания по судьбе Даши Скоробогатовой, девочки-сироты из Троицка. Напомним, малышку и ее брата-близнеца Ваню в 2003 году усыновила чета Крейверов.

В 2009 году мальчик умер в больнице от многочисленных ушибов. К тому же ребенок был сильно истощен. Несмотря на серьезную доказательную базу, супруги вышли на свободы прямо из зала суда.

Теперь американскому правосудию предстоит решить судьбу маленькой россиянки. Ее могут отдать под опеку социальным службам, родственникам (они проживают в Приморском крае) или опять же горе-родителям. Будет также решаться вопрос, смогут ли Крейверы навещать Элизабет-Мэри, как они назвали Дашу, или им будет запрещено с ней общаться. Сами же садисты выступали за то, чтобы девочку вернули им.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: