Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Девочку вернут родителям-садистам?

13:19
05 Апреля 2012 г.
На днях в американском Йорке пройдут слушания по судьбе Даши Скоробогатовой, девочки-сироты из Троицка. Напомним, малышку и ее брата-близнеца Ваню в 2003 году усыновила чета Крейверов.
Девочку вернут родителям-садистам?

На днях в американском Йорке пройдут слушания по судьбе Даши Скоробогатовой, девочки-сироты из Троицка. Напомним, малышку и ее брата-близнеца Ваню в 2003 году усыновила чета Крейверов.

В 2009 году мальчик умер в больнице от многочисленных ушибов. К тому же ребенок был сильно истощен. Несмотря на серьезную доказательную базу, супруги вышли на свободы прямо из зала суда.

Теперь американскому правосудию предстоит решить судьбу маленькой россиянки. Ее могут отдать под опеку социальным службам, родственникам (они проживают в Приморском крае) или опять же горе-родителям. Будет также решаться вопрос, смогут ли Крейверы навещать Элизабет-Мэри, как они назвали Дашу, или им будет запрещено с ней общаться. Сами же садисты выступали за то, чтобы девочку вернули им.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA