Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Девочку вернут родителям-садистам?

13:19
05 Апреля 2012 г.
На днях в американском Йорке пройдут слушания по судьбе Даши Скоробогатовой, девочки-сироты из Троицка. Напомним, малышку и ее брата-близнеца Ваню в 2003 году усыновила чета Крейверов.
Девочку вернут родителям-садистам?

На днях в американском Йорке пройдут слушания по судьбе Даши Скоробогатовой, девочки-сироты из Троицка. Напомним, малышку и ее брата-близнеца Ваню в 2003 году усыновила чета Крейверов.

В 2009 году мальчик умер в больнице от многочисленных ушибов. К тому же ребенок был сильно истощен. Несмотря на серьезную доказательную базу, супруги вышли на свободы прямо из зала суда.

Теперь американскому правосудию предстоит решить судьбу маленькой россиянки. Ее могут отдать под опеку социальным службам, родственникам (они проживают в Приморском крае) или опять же горе-родителям. Будет также решаться вопрос, смогут ли Крейверы навещать Элизабет-Мэри, как они назвали Дашу, или им будет запрещено с ней общаться. Сами же садисты выступали за то, чтобы девочку вернули им.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA