Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Демографический взрыв

16:59
10 Мая 2012 г.
Совершенно немыслимый всплеск рождаемости был зарегистрирован в широко известном поселке Муслюмово. В том самом, что не так давно был в центре пристального внимания всей страны.
Демографический взрыв

Совершенно немыслимый всплеск рождаемости был зарегистрирован в широко известном поселке Муслюмово. В том самом, что не так давно был в центре пристального внимания всей страны.

Напомним, что муслюмовцы давно настойчиво добивались признания их пострадавшими от техногенной катастрофы на химкомбинате "Маяк". И вот случилось! Сверху было дано строгое распоряжение местным бездушным чиновникам муслюмовцев переселить в другие города, где условия для проживания были бы получше.

Бездушные местные чиновники взяли под козырек и стали ломать голову, куда страдальцев переселить. Оказалось, что единственное место, где бы можно было разом «оквартирить» такое количество людей – Челябинск. Стали готовить списки.

Вот тут то и произошел невероятный демографический взрыв. Как рассказывают, всего за несколько недель население Муслюмово существенно прибавилось. Появились даже семьи - рекордсмены, которые могут запросто войти в Книгу рекордов Гиннеса. Так в одном небольшом частном доме, рассчитанном на одну среднюю семью, оказалось зарегистрировано 68 (!!!) живых душ. И этот случай не единичен. Таких «многодетных семей» неожиданно стало как грибов после дождя. Говорят, что у самого главы поселения прописалось аж девятнадцать человек. Теперь им всем положено бесплатно выдать квартиры в областном центре в соответствии с санитарными нормами по жилплощади.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA