Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19 В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19
Единственным муниципалитетом, где не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом, остается Карабаш. Лидер по заражениям – Челябинск.
В Челябинской области щенка отправили на карантин по коронавирусу В Челябинской области щенка отправили на карантин по коронавирусу
Женщина с щенком приехали в Челябинскую область из Еревана. Как хозяйку, так и питомца отправили на карантин на две недели.
СК начал проверку после удара током подростков в Миассе СК начал проверку после удара током подростков в Миассе
В Миассе два подростка получили удар током во время рыбалки. Следственный комитет начал проверку.

Демографический взрыв

16:59
10 Мая 2012 г.
Совершенно немыслимый всплеск рождаемости был зарегистрирован в широко известном поселке Муслюмово. В том самом, что не так давно был в центре пристального внимания всей страны.
Демографический взрыв

Совершенно немыслимый всплеск рождаемости был зарегистрирован в широко известном поселке Муслюмово. В том самом, что не так давно был в центре пристального внимания всей страны.

Напомним, что муслюмовцы давно настойчиво добивались признания их пострадавшими от техногенной катастрофы на химкомбинате "Маяк". И вот случилось! Сверху было дано строгое распоряжение местным бездушным чиновникам муслюмовцев переселить в другие города, где условия для проживания были бы получше.

Бездушные местные чиновники взяли под козырек и стали ломать голову, куда страдальцев переселить. Оказалось, что единственное место, где бы можно было разом «оквартирить» такое количество людей – Челябинск. Стали готовить списки.

Вот тут то и произошел невероятный демографический взрыв. Как рассказывают, всего за несколько недель население Муслюмово существенно прибавилось. Появились даже семьи - рекордсмены, которые могут запросто войти в Книгу рекордов Гиннеса. Так в одном небольшом частном доме, рассчитанном на одну среднюю семью, оказалось зарегистрировано 68 (!!!) живых душ. И этот случай не единичен. Таких «многодетных семей» неожиданно стало как грибов после дождя. Говорят, что у самого главы поселения прописалось аж девятнадцать человек. Теперь им всем положено бесплатно выдать квартиры в областном центре в соответствии с санитарными нормами по жилплощади.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: