Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.
Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово
Житель Челябинска случайно встретился с огромным филином во время прогулки около водоема в Чурилово. Видео с пернатым, который не так часто показывается людям, горожанин выложил на youtube.
Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным
Бюджет Челябинской области в ближайшие годы останется социально ориентированным. Об этом на совещании правительства сообщил министр финансов региона Андрей Пшеницын, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Демографический взрыв

16:59
10 Мая 2012 г.
Совершенно немыслимый всплеск рождаемости был зарегистрирован в широко известном поселке Муслюмово. В том самом, что не так давно был в центре пристального внимания всей страны.
Демографический взрыв

Совершенно немыслимый всплеск рождаемости был зарегистрирован в широко известном поселке Муслюмово. В том самом, что не так давно был в центре пристального внимания всей страны.

Напомним, что муслюмовцы давно настойчиво добивались признания их пострадавшими от техногенной катастрофы на химкомбинате "Маяк". И вот случилось! Сверху было дано строгое распоряжение местным бездушным чиновникам муслюмовцев переселить в другие города, где условия для проживания были бы получше.

Бездушные местные чиновники взяли под козырек и стали ломать голову, куда страдальцев переселить. Оказалось, что единственное место, где бы можно было разом «оквартирить» такое количество людей – Челябинск. Стали готовить списки.

Вот тут то и произошел невероятный демографический взрыв. Как рассказывают, всего за несколько недель население Муслюмово существенно прибавилось. Появились даже семьи - рекордсмены, которые могут запросто войти в Книгу рекордов Гиннеса. Так в одном небольшом частном доме, рассчитанном на одну среднюю семью, оказалось зарегистрировано 68 (!!!) живых душ. И этот случай не единичен. Таких «многодетных семей» неожиданно стало как грибов после дождя. Говорят, что у самого главы поселения прописалось аж девятнадцать человек. Теперь им всем положено бесплатно выдать квартиры в областном центре в соответствии с санитарными нормами по жилплощади.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: