Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дело бывшего директора Троицкого филиала ЧелГУ передано в суд

11:40
21 Октября 2013 г.
ПрокуратураТроицка Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего директора Троицкого филиала Челябинского государственного университета Валерия Пищулина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дело бывшего директора Троицкого филиала ЧелГУ передано в суд
По версии следствия, в ноябре-декабре 2012 г. обвиняемый, являясь директором филиала, за взятки в виде денег внес в зачетные книжки студентов, имеющих академическую задолженность, сведения об ее погашении без фактической проверки знаний по учебным дисциплинам. Сумма взяток, полученная от четверых студентов, составила 101 тыс. рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA