М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Дело бывшего директора Троицкого филиала ЧелГУ передано в суд

11:40
21 Октября 2013 г.
ПрокуратураТроицка Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего директора Троицкого филиала Челябинского государственного университета Валерия Пищулина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дело бывшего директора Троицкого филиала ЧелГУ передано в суд
По версии следствия, в ноябре-декабре 2012 г. обвиняемый, являясь директором филиала, за взятки в виде денег внес в зачетные книжки студентов, имеющих академическую задолженность, сведения об ее погашении без фактической проверки знаний по учебным дисциплинам. Сумма взяток, полученная от четверых студентов, составила 101 тыс. рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA