Происшествия
Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра Поиски мальчика на карьере в Копейске продолжат завтра
На карьере копейского поселка Бажово приостановили поиски 13-летнего мальчика, который спас троих детей, но сам не смог выбраться. Мероприятия будут продолжены завтра.
Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед Житель Челябинской области подарил сыну краденый велосипед
Полицейским Агаповского района пришлось лишить ребенка велосипеда, который ему подарил на день рождения отец. Мальчик катался на двухколесном и даже не подозревал, что этим подставляет родителя.
Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами
Водителям, которые планируют в ближайшее время ехать по автодороге «Меридиан» в сторону Ленинского района, советуют выбрать другую магистраль – из-за массового ДТП автодорогу сковал автомобильный затор.
Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле
В магазин автозаправочной станции в Чебаркуле пожаловала колоритная парочка: обычно одетый мужчина в тапочках и его товарищ в маске и с бензопилой. Посетители хотели купить поесть, но были выдворены из магазина.

Дело бывшего директора Троицкого филиала ЧелГУ передано в суд

11:40
21 Октября 2013 г.
ПрокуратураТроицка Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего директора Троицкого филиала Челябинского государственного университета Валерия Пищулина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дело бывшего директора Троицкого филиала ЧелГУ передано в суд
По версии следствия, в ноябре-декабре 2012 г. обвиняемый, являясь директором филиала, за взятки в виде денег внес в зачетные книжки студентов, имеющих академическую задолженность, сведения об ее погашении без фактической проверки знаний по учебным дисциплинам. Сумма взяток, полученная от четверых студентов, составила 101 тыс. рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: