В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Челябинский механический техникум закрыт на три месяца

00:00
05 Октября 2009 г.
Прокуратурой Челябинска выявлены грубейшие нарушения требований пожарной безопасности в деятельности ГОУ СПО «Челябинский вечерний механический техникум».
Челябинский механический техникум закрыт на три месяца

Прокуратурой Челябинска выявлены грубейшие нарушения требований пожарной безопасности в деятельности ГОУ СПО «Челябинский вечерний механический техникум», сообщает сайт облпрокуратуры.

Установлено, что в зданиях техникума отсутствует рабочая автоматическая пожарная сигнализация, чердачные помещения захламлены горючими материалами, люки выходов на чердак выполнены из горючих материалов, на окнах глухие металлические решетки, дежурный персонал не обеспечен электрическими фонарями, выявлены нарушения при оборудовании электропроводки и указателей пожарного гидранта, в одном из зданий отсутствует система оповещения людей о пожаре. Установлены и другие несоответствия требованиям пожарной безопасности.

Прокуратурой Челябинска возбуждено дело по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности).

Постановлением Ленинского районного суда города Челябинска от 2 октября 2009 года деятельность техникума приостановлена на срок 90 суток, до устранения требований пожарной безопасности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA