Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Челябинский механический техникум закрыт на три месяца

00:00
05 Октября 2009 г.
Прокуратурой Челябинска выявлены грубейшие нарушения требований пожарной безопасности в деятельности ГОУ СПО «Челябинский вечерний механический техникум».
Челябинский механический техникум закрыт на три месяца

Прокуратурой Челябинска выявлены грубейшие нарушения требований пожарной безопасности в деятельности ГОУ СПО «Челябинский вечерний механический техникум», сообщает сайт облпрокуратуры.

Установлено, что в зданиях техникума отсутствует рабочая автоматическая пожарная сигнализация, чердачные помещения захламлены горючими материалами, люки выходов на чердак выполнены из горючих материалов, на окнах глухие металлические решетки, дежурный персонал не обеспечен электрическими фонарями, выявлены нарушения при оборудовании электропроводки и указателей пожарного гидранта, в одном из зданий отсутствует система оповещения людей о пожаре. Установлены и другие несоответствия требованиям пожарной безопасности.

Прокуратурой Челябинска возбуждено дело по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности).

Постановлением Ленинского районного суда города Челябинска от 2 октября 2009 года деятельность техникума приостановлена на срок 90 суток, до устранения требований пожарной безопасности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: