Общество
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинске рухнувшая часть балкона чуть не убила ребёнка В Челябинске рухнувшая часть балкона чуть не убила ребёнка
В Курчатовском районе Челябинска ветром оторвало часть балкона. Металлическая конструкция приземлилась в метре от маленького ребёнка.
Экс-главу ГИБДД Чебаркуля лишили прав за пьяное ДТП Экс-главу ГИБДД Чебаркуля лишили прав за пьяное ДТП
Глава ГИБДД города Чебаркуля устроил пьяное ДТП и скрылся с места происшествия. Мужчину отстранили от должности и лишили водительских прав.
В Челябинской области почти неделю ищут 16-летнего парня В Челябинской области почти неделю ищут 16-летнего парня
Волонтеры и полицейские ищут подростка из Агаповского района. Сегодня, 16 июля, пойдет шестой день поисков.

Челябинский механический техникум закрыт на три месяца

00:00
05 Октября 2009 г.
Прокуратурой Челябинска выявлены грубейшие нарушения требований пожарной безопасности в деятельности ГОУ СПО «Челябинский вечерний механический техникум».
Челябинский механический техникум закрыт на три месяца

Прокуратурой Челябинска выявлены грубейшие нарушения требований пожарной безопасности в деятельности ГОУ СПО «Челябинский вечерний механический техникум», сообщает сайт облпрокуратуры.

Установлено, что в зданиях техникума отсутствует рабочая автоматическая пожарная сигнализация, чердачные помещения захламлены горючими материалами, люки выходов на чердак выполнены из горючих материалов, на окнах глухие металлические решетки, дежурный персонал не обеспечен электрическими фонарями, выявлены нарушения при оборудовании электропроводки и указателей пожарного гидранта, в одном из зданий отсутствует система оповещения людей о пожаре. Установлены и другие несоответствия требованиям пожарной безопасности.

Прокуратурой Челябинска возбуждено дело по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности).

Постановлением Ленинского районного суда города Челябинска от 2 октября 2009 года деятельность техникума приостановлена на срок 90 суток, до устранения требований пожарной безопасности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: