Общество
Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой
В Челябинской областной детской клинической больнице прооперировали 14-летнего подростка из Магнитогорска с разрывом аневризма бедренной артерии. Как признался главный детский хирург Николай Ростовцев, такой случай – первый в его практике. Об этом рассказали в ЧОДКБ.
В Челябинске многоэтажный дом залило кипятком В Челябинске многоэтажный дом залило кипятком
В Ленинском районе Челябинска крупная коммунальная авария стала причиной не только отключения от теплоснабжения и водоснабжения 20 тысяч человек. Из-за гидроудара в системе отопления пятиэтажный дом на улице Гагарина залило кипятком.
Карабашский завод осваивает новый вид продукции Карабашский завод осваивает новый вид продукции
Теперь «Карабашмедь» будет выпускать еще и медные аноды. Увеличение мощностей предприятия не  приведет к увеличению нагрузки на окружающую среду.
В Карабаше избавятся от старого хвостохранилища В Карабаше избавятся от старого хвостохранилища
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер во время рабочего визита в Карабаш ознакомился с важным экологическим проектом. За несколько лет будет рекультивировано бесхозное хвостохранилище промышленного предприятия.

Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

00:00
30 Января 2009 г.
С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.
Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.

Фальшивые банкноты на Южном Урале обнаруживают почти ежедневно. Преимущественно при сдаче наличности в банки предприятиями или частными лицами. Однако, нет сомнений, что подделки обнаруживаются и «в быту». Но обычно граждане получившие при расчетах такие «сюрпризы» не спешат обращаться в милицию, а стараются «скинуть» их дальше. А это, как известно, преступное деяние и строго преследуется по закону.

Как заявляют в правоохранительных органах, рост преступлений связанных с подделкой ценных бумаг и купюр непосредственно связан с кризисом в стране. Сейчас деньги из Челябинской области улетают в Москву и за границу со скоростью ветра. Восполнить возникший дефицит наличности взяли на себя жулики. А по сему, граждане, будьте бдительны!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: