М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом
Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу ФНС и отменил решения Арбитражного суда Челябинской области относительно МУП «ЧелябГЭТ». Организация будет признана банкротом.
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

00:00
30 Января 2009 г.
С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.
Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.

Фальшивые банкноты на Южном Урале обнаруживают почти ежедневно. Преимущественно при сдаче наличности в банки предприятиями или частными лицами. Однако, нет сомнений, что подделки обнаруживаются и «в быту». Но обычно граждане получившие при расчетах такие «сюрпризы» не спешат обращаться в милицию, а стараются «скинуть» их дальше. А это, как известно, преступное деяние и строго преследуется по закону.

Как заявляют в правоохранительных органах, рост преступлений связанных с подделкой ценных бумаг и купюр непосредственно связан с кризисом в стране. Сейчас деньги из Челябинской области улетают в Москву и за границу со скоростью ветра. Восполнить возникший дефицит наличности взяли на себя жулики. А по сему, граждане, будьте бдительны!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA