Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинскому МЧС отдали на тест-драйв космический фудтрак Челябинскому МЧС отдали на тест-драйв космический фудтрак
На днях представители Чрезвычайного ведомства в Челябинской области получили во владение технику, которая выглядит как космический корабль. На самом деле это замена полевой кухне.
Челябинцев возмутила реклама МТС на табличке мемориала Челябинцев возмутила реклама МТС на табличке мемориала
Горожане обнаружили рекламу сотовой компании там, где совсем не ожидали ее увидеть – на информационной табличке около постамента с танком на Комсомольской площади. Такое отношение к истории жителям показалось кощунством.

Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

00:00
30 Января 2009 г.
С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.
Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.

Фальшивые банкноты на Южном Урале обнаруживают почти ежедневно. Преимущественно при сдаче наличности в банки предприятиями или частными лицами. Однако, нет сомнений, что подделки обнаруживаются и «в быту». Но обычно граждане получившие при расчетах такие «сюрпризы» не спешат обращаться в милицию, а стараются «скинуть» их дальше. А это, как известно, преступное деяние и строго преследуется по закону.

Как заявляют в правоохранительных органах, рост преступлений связанных с подделкой ценных бумаг и купюр непосредственно связан с кризисом в стране. Сейчас деньги из Челябинской области улетают в Москву и за границу со скоростью ветра. Восполнить возникший дефицит наличности взяли на себя жулики. А по сему, граждане, будьте бдительны!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: