Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Земли «Речелстроя» пустят с молотка ради завершения домов в «Чурилово Lake City» Земли «Речелстроя» пустят с молотка ради завершения домов в «Чурилово Lake City»
На следующей неделе пройдут аукционы на четыре земельных участка, принадлежащих ООО «Речелстрой». Полученные деньги пойдут на завершение домов в микрорайоне «Чурилово Lake City». Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ дадут призы Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ дадут призы
Компания «НОВАТЭК-Челябинск» продолжает акцию «Откажись от бумажной квитанции за газ!». Всем участникам она обещает призы — сувениры с корпоративной символикой, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

00:00
30 Января 2009 г.
С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.
Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.

Фальшивые банкноты на Южном Урале обнаруживают почти ежедневно. Преимущественно при сдаче наличности в банки предприятиями или частными лицами. Однако, нет сомнений, что подделки обнаруживаются и «в быту». Но обычно граждане получившие при расчетах такие «сюрпризы» не спешат обращаться в милицию, а стараются «скинуть» их дальше. А это, как известно, преступное деяние и строго преследуется по закону.

Как заявляют в правоохранительных органах, рост преступлений связанных с подделкой ценных бумаг и купюр непосредственно связан с кризисом в стране. Сейчас деньги из Челябинской области улетают в Москву и за границу со скоростью ветра. Восполнить возникший дефицит наличности взяли на себя жулики. А по сему, граждане, будьте бдительны!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA