Общество
На Южном Урале варили поддельный сыр из просроченного молока На Южном Урале варили поддельный сыр из просроченного молока
Производители в Верхнеуральске использовали сырье с истекшим сроком годности для изготовления сыра сомнительного качества. Нарушения выявила ветеринарная система «Меркурий».
Челябинцы проголосовали за концепцию сквера на пустыре Челябинцы проголосовали за концепцию сквера на пустыре
В новом общественном пространстве горожане хотят видеть много деревьев, кустарников и света.
В Челябинске открыли кризисный центр для мужчин В Челябинске открыли кризисный центр для мужчин
Отделение психологической помощи для мужчин, находящихся в трудной жизненной ситуации, заработало при кризисном центре.
Горбольницу Карабаша отремонтируют за 226 миллионов Горбольницу Карабаша отремонтируют за 226 миллионов
Также больница будет включена в программу обеспечения учреждений здравоохранения медицинскими кадрами. Об этом заявил сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, который находится в Карабаше с рабочим визитом.

Автоинспектор, съевший взятку, вскоре предстанет перед судом

00:00
21 Мая 2010 г.
Понимая, что за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, водитель предложил инспектору взятку в размере 2000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. При передаче денежных средств в условленном месте сотрудник милиции был задержан. Он избавился от улики на глазах своих коллег – проглотил деньги.
Автоинспектор, съевший взятку, вскоре предстанет перед судом

В отношении капитана милиции из Каслей, съевшего взятку при задержании, утверждено обвинительное заключение. Коррупционер вскоре окажется перед судом, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Следствием установлено, что в марте 2010 года автоинспектор находился в составе экипажа на дежурстве по обеспечению безопасности дорожного движения. В районе 19-го километра автодороги Тюбук – Кыштым сотрудники милиции остановили водителя автомашины, который в нарушение ПДД совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Понимая, что за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, водитель предложил инспектору взятку в размере 2000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. При передаче денежных средств в условленном месте сотрудник милиции был задержан. Он избавился от улики на глазах своих коллег – проглотил деньги.

Бывшему инспектору ГИБДД предъявлено обвинение по части 2 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в Каслинский городской суд для рассмотрения по существу.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: