Общество
Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков
Чиновники посоветовали демонтировать объекты не дожидаясь уведомлений.
Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках
Новую систему оповещения смонтируют на водоёмах, где запрещено купание.
Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной
Жертвами становятся пенсионеры, приглашающие незнакомку в квартиру. Дама не только осматривает жилье на наличие ценных вещей, но и просит денег в долг.
Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную
Играющие джаз квакуши поселились рядом с органным залом. Скульптура обошлась районной администрации в 800 тысяч рублей.

Автоинспектор, съевший взятку, вскоре предстанет перед судом

00:00
21 Мая 2010 г.
Понимая, что за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, водитель предложил инспектору взятку в размере 2000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. При передаче денежных средств в условленном месте сотрудник милиции был задержан. Он избавился от улики на глазах своих коллег – проглотил деньги.
Автоинспектор, съевший взятку, вскоре предстанет перед судом

В отношении капитана милиции из Каслей, съевшего взятку при задержании, утверждено обвинительное заключение. Коррупционер вскоре окажется перед судом, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Следствием установлено, что в марте 2010 года автоинспектор находился в составе экипажа на дежурстве по обеспечению безопасности дорожного движения. В районе 19-го километра автодороги Тюбук – Кыштым сотрудники милиции остановили водителя автомашины, который в нарушение ПДД совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Понимая, что за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, водитель предложил инспектору взятку в размере 2000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. При передаче денежных средств в условленном месте сотрудник милиции был задержан. Он избавился от улики на глазах своих коллег – проглотил деньги.

Бывшему инспектору ГИБДД предъявлено обвинение по части 2 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в Каслинский городской суд для рассмотрения по существу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: