Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.

Автоинспектор, съевший взятку, вскоре предстанет перед судом

00:00
21 Мая 2010 г.
Понимая, что за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, водитель предложил инспектору взятку в размере 2000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. При передаче денежных средств в условленном месте сотрудник милиции был задержан. Он избавился от улики на глазах своих коллег – проглотил деньги.
Автоинспектор, съевший взятку, вскоре предстанет перед судом

В отношении капитана милиции из Каслей, съевшего взятку при задержании, утверждено обвинительное заключение. Коррупционер вскоре окажется перед судом, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Следствием установлено, что в марте 2010 года автоинспектор находился в составе экипажа на дежурстве по обеспечению безопасности дорожного движения. В районе 19-го километра автодороги Тюбук – Кыштым сотрудники милиции остановили водителя автомашины, который в нарушение ПДД совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Понимая, что за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, водитель предложил инспектору взятку в размере 2000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. При передаче денежных средств в условленном месте сотрудник милиции был задержан. Он избавился от улики на глазах своих коллег – проглотил деньги.

Бывшему инспектору ГИБДД предъявлено обвинение по части 2 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в Каслинский городской суд для рассмотрения по существу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: