Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Аристов против журналистов. Первая реакция.

16:02
19 Сентября 2013 г.
Руководитель акционерного общества «Челябинский металлургический комбинат» Павел Ходоровский обидевшись на журналистов газеты «Губерния» живописно расписавших экологические последствия деятельности огромного металлургического производства расположенного в центре Челябинска на днях обратился в арбитражный суд с иском о защите деловой репутации ОАО «ЧЭМК».
Аристов против журналистов. Первая реакция.

Руководитель акционерного общества «Челябинский металлургический комбинат» Павел Ходоровский обидевшись на журналистов газеты «Губерния» живописно расписавших экологические последствия деятельности огромного металлургического производства расположенного в центре Челябинска на днях обратился в арбитражный суд с иском о защите деловой репутации ОАО «ЧЭМК».

Этот судебный процесс, вне всякого сомнения, привлечет к себе внимание жителей мегаполиса. Так как судья, очевидно, будет выяснять, действительно ли металлургическое производство в городе миллионнике является безотходным и способствует озонированию воздуха. Интересы автора и газеты в суде согласилась защищать арбитражный адвокат Вера Софронова. Она в течение уже ряда лет успешно защищала в суде права журналистов на свободу слова и право знакомить читателей с информацией представляющей несомненный общественный интерес.

-Я предварительно ознакомилась с текстом спорной статьи и исковым заявлением и достаточно оптимистично смотрю на возможные перспективы развития этого дела в суде, - заявила Софронова, -  Журналист, на мой взгляд, поднял в газете действительно остроактуальную тему сохранения среды обитания жителей Челябинска и был достаточно корректен. Следует напомнить, что закон защищает не только деловую репутацию юридического лица, но и миллион жителей промышленного города серьезно озабоченных экологическими проблемами без сомнения действительно существующими.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA