Общество
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира
Дело мужчины, который 20 лет назад в Челябинске расчленил и выпил кровь своего одноклассника, а после лечения в психдиспансере устроился на работу врачом по поддельному диплому, снова рассмотрят в челябинском суде.
На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности
Сегодня, 22 июля, на территории Челябинской области зафиксирован оранжевый уровень опасности из-за особенностей погоды. Это – сигнал о том, что на территории региона возможны стихийные бедствия.

18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

00:00
03 Ноября 2009 г.
Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры.
18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что в августе 2008 года Аксенов, проживающий в коммунальной квартире по улице Российской, решил похитить ценности соседки. Он вооружился тупым предметом, напал на женщину в ее комнате и нанес не менее двадцати ударов по голове и телу. Вынес тело жертвы на улицу и спрятал в трансформаторной будке. Затем Аксенов вернулся в комнату потерпевшей, забрал золотые сережки и сотовый телефон.

Прокурор добился обвинительного вердикта присяжных заседателей и обвинительного приговора суда. Аксенов осужден по пункту «в» части 4 статьи 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пункту «з» части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем) Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: