Общество
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска
История об инспекторе ДПС, который остановил поток машин ради собаки в Челябинске, попала в программу «Вечерний Ургант». Ведущий произнес шутку, за которую дважды попросил прощения у зрителей.

18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

00:00
03 Ноября 2009 г.
Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры.
18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что в августе 2008 года Аксенов, проживающий в коммунальной квартире по улице Российской, решил похитить ценности соседки. Он вооружился тупым предметом, напал на женщину в ее комнате и нанес не менее двадцати ударов по голове и телу. Вынес тело жертвы на улицу и спрятал в трансформаторной будке. Затем Аксенов вернулся в комнату потерпевшей, забрал золотые сережки и сотовый телефон.

Прокурор добился обвинительного вердикта присяжных заседателей и обвинительного приговора суда. Аксенов осужден по пункту «в» части 4 статьи 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пункту «з» части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем) Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: