Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты
В городском паблике появилось обращение к семье, живущей на проспекте Металлургов. Неизвестных родителей просят приструнить юных хулиганов, которые пуляют из окна съедобные «снаряды».
На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят
В Челябинской области из-за резкого прироста новых случаев коронавируса продлили действие режима самоизоляции. Бывшие школьники вынуждены были справлять выпускные онлайн, а вот ребятам из одного детского садиков повезло больше.
Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей
Завтра, 1 июня, отмечают Всемирный день ребенка. В Челябинске в честь этой даты пройдет добрая благотворительная акция для семей, где воспитываются ребята с инвалидностью.

18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

00:00
03 Ноября 2009 г.
Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры.
18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что в августе 2008 года Аксенов, проживающий в коммунальной квартире по улице Российской, решил похитить ценности соседки. Он вооружился тупым предметом, напал на женщину в ее комнате и нанес не менее двадцати ударов по голове и телу. Вынес тело жертвы на улицу и спрятал в трансформаторной будке. Затем Аксенов вернулся в комнату потерпевшей, забрал золотые сережки и сотовый телефон.

Прокурор добился обвинительного вердикта присяжных заседателей и обвинительного приговора суда. Аксенов осужден по пункту «в» части 4 статьи 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пункту «з» части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем) Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: