Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

00:00
03 Ноября 2009 г.
Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры.
18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что в августе 2008 года Аксенов, проживающий в коммунальной квартире по улице Российской, решил похитить ценности соседки. Он вооружился тупым предметом, напал на женщину в ее комнате и нанес не менее двадцати ударов по голове и телу. Вынес тело жертвы на улицу и спрятал в трансформаторной будке. Затем Аксенов вернулся в комнату потерпевшей, забрал золотые сережки и сотовый телефон.

Прокурор добился обвинительного вердикта присяжных заседателей и обвинительного приговора суда. Аксенов осужден по пункту «в» части 4 статьи 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пункту «з» части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем) Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA