Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Общество
В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт
В Копейске в горбольнице №3, расположенной в поселке Старокамышинск, сделали ремонт. Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители
Челябинцев просят не пугаться, когда утром 26 сентября они услышат сигнал «Внимание всем!» – это просто проверяют техническое состояние комплексной системы экстренного оповещения населения. Потерпеть горожанам придется всего 20 секунд.
С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе
В Челябинске собирается спецтехника из соседних и не особо регионов, чтобы побороть последствия мусорного коллапса. Уже завтра-послезавтра потребность в машинах закроют, а еще через 10 дней планируют полностью выправить ситуацию. Об этом сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев.
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

00:00
03 Ноября 2009 г.
Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры.
18 лет проведет за решеткой убийца учительницы физкультуры

Челябинским областным судом с участием коллегии присяжных заседателей рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летнего Виталия Аксенова, который совершил жестокое убийство учительницы физкультуры, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Установлено, что в августе 2008 года Аксенов, проживающий в коммунальной квартире по улице Российской, решил похитить ценности соседки. Он вооружился тупым предметом, напал на женщину в ее комнате и нанес не менее двадцати ударов по голове и телу. Вынес тело жертвы на улицу и спрятал в трансформаторной будке. Затем Аксенов вернулся в комнату потерпевшей, забрал золотые сережки и сотовый телефон.

Прокурор добился обвинительного вердикта присяжных заседателей и обвинительного приговора суда. Аксенов осужден по пункту «в» части 4 статьи 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пункту «з» части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем) Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорен к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: