«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Знаток» Каневский едет в Челябинск

00:00
24 Августа 2009 г.
Ведущий известной криминальной программы — заслуженный артист России Леонид Каневский, легендарный майор Томин из популярного сериала «Следствие ведут знатоки» в первые дни сентября прилетает в Челябинск. Он будет снимать фильм о челябинских таксистах братьях Колчиных.
«Знаток» Каневский едет в Челябинск

Ведущий известной криминальной программы — заслуженный артист России Леонид Каневский, легендарный майор Томин из популярного сериала «Следствие ведут знатоки» в первые дни сентября прилетает в Челябинск. Следом за бандой «Черной Кошки», историей первого советского «оборотня в погонах» Леонида Пантелеева, он будет снимать фильм о челябинских таксистах братьях Колчиных. Бандой Игоря Колчина, в которую кроме него входили его жена, старший брат Владимир, двое парней и еще 18-летняя соучастница, было совершено более двух десятков тяжких преступлений, пятнадцать - убийств. Для челябинских бандитов характерной была невиданная жестокость. Способность убивать буквально ни за что. У одного из убитых бандиты взяли лишь старую резиновую лодку. А «копеечные» сережки, вырванные из ушей замученных ими женщин душегубы прямо на месте преступления отдавали своим «боевым» подругам. 

Старые сыщики утверждали, что розыск главаря затруднялся в связи с тем, что он был «официально оформленным» информатором в милиции. И его, как положено, подробно информировали о ходе розыска. Задержал Игоря Колчина осенью восемьдесят девятого года капитан милиции инспектор боевой и физической подготовки УВД Челябинска Александр Метликин. Во время патрулирования разыскиваемый преступник был опознан по приметам. Понимая, что Колчин вооружен и опасен, Метликин стремительно выскочил из автомашины и выпустил у него над головой длинную очередь из автомата. Утверждают, что при этом он еще кричал что-то страшное. Матерый убийца был настолько деморализован, что даже не попытался выхватить из-за пояса взведенный двуствольный обрез охотничьего ружья. Он еще долго что-то невнятно бормотал о том, что зачем, мол, дуракам дают в руки автоматы. Похоже, в то время он напрочь забыл, в связи с чем его ловили по всему городу. 
Съемочная группа Леонида Каневского разыскивает всех причастных к розыску преступников и расследованию уголовного дела о банде Игоря Колчина.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: