Общество
На сайте мэрии Челябинска появился список сервисов доставки еды На сайте мэрии Челябинска появился список сервисов доставки еды
Отдельный раздел, где собраны телефоны различных сервисов доставки, сделали на сайте администрации Челябинска. Сейчас там есть телефоны, которым домой можно заказать различную еду.
Копейчанин сбежал из-под карантина по коронавирусу Копейчанин сбежал из-под карантина по коронавирусу
Двое жителей Копейского городского округа уклоняются от самоизоляции по коронавирусу. Один из них пропал, отсидев дома больше недели.
В Челябинской области ожидается «температурная пила» В Челябинской области ожидается «температурная пила»
Выходная для большинства жителей Южного Урала неделя отметится своеобразным явлением – резкими перепадами температур. Метеозависимым жителям региона стоит заранее позаботиться о своем здоровье.
В аэропорту Челябинска проверили еще 260 туристов из Таиланда В аэропорту Челябинска проверили еще 260 туристов из Таиланда
Сегодня, 29 марта, в Челябинске приземлился еще один борт с южноуральцами, вернувшимися из Таиланда. Каждого из них обследовали.

«Знаток» Каневский едет в Челябинск

00:00
24 Августа 2009 г.
Ведущий известной криминальной программы — заслуженный артист России Леонид Каневский, легендарный майор Томин из популярного сериала «Следствие ведут знатоки» в первые дни сентября прилетает в Челябинск. Он будет снимать фильм о челябинских таксистах братьях Колчиных.
«Знаток» Каневский едет в Челябинск

Ведущий известной криминальной программы — заслуженный артист России Леонид Каневский, легендарный майор Томин из популярного сериала «Следствие ведут знатоки» в первые дни сентября прилетает в Челябинск. Следом за бандой «Черной Кошки», историей первого советского «оборотня в погонах» Леонида Пантелеева, он будет снимать фильм о челябинских таксистах братьях Колчиных. Бандой Игоря Колчина, в которую кроме него входили его жена, старший брат Владимир, двое парней и еще 18-летняя соучастница, было совершено более двух десятков тяжких преступлений, пятнадцать - убийств. Для челябинских бандитов характерной была невиданная жестокость. Способность убивать буквально ни за что. У одного из убитых бандиты взяли лишь старую резиновую лодку. А «копеечные» сережки, вырванные из ушей замученных ими женщин душегубы прямо на месте преступления отдавали своим «боевым» подругам. 

Старые сыщики утверждали, что розыск главаря затруднялся в связи с тем, что он был «официально оформленным» информатором в милиции. И его, как положено, подробно информировали о ходе розыска. Задержал Игоря Колчина осенью восемьдесят девятого года капитан милиции инспектор боевой и физической подготовки УВД Челябинска Александр Метликин. Во время патрулирования разыскиваемый преступник был опознан по приметам. Понимая, что Колчин вооружен и опасен, Метликин стремительно выскочил из автомашины и выпустил у него над головой длинную очередь из автомата. Утверждают, что при этом он еще кричал что-то страшное. Матерый убийца был настолько деморализован, что даже не попытался выхватить из-за пояса взведенный двуствольный обрез охотничьего ружья. Он еще долго что-то невнятно бормотал о том, что зачем, мол, дуракам дают в руки автоматы. Похоже, в то время он напрочь забыл, в связи с чем его ловили по всему городу. 
Съемочная группа Леонида Каневского разыскивает всех причастных к розыску преступников и расследованию уголовного дела о банде Игоря Колчина.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: