А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

«Знаток» Каневский едет в Челябинск

00:00
24 Августа 2009 г.
Ведущий известной криминальной программы — заслуженный артист России Леонид Каневский, легендарный майор Томин из популярного сериала «Следствие ведут знатоки» в первые дни сентября прилетает в Челябинск. Он будет снимать фильм о челябинских таксистах братьях Колчиных.
«Знаток» Каневский едет в Челябинск

Ведущий известной криминальной программы — заслуженный артист России Леонид Каневский, легендарный майор Томин из популярного сериала «Следствие ведут знатоки» в первые дни сентября прилетает в Челябинск. Следом за бандой «Черной Кошки», историей первого советского «оборотня в погонах» Леонида Пантелеева, он будет снимать фильм о челябинских таксистах братьях Колчиных. Бандой Игоря Колчина, в которую кроме него входили его жена, старший брат Владимир, двое парней и еще 18-летняя соучастница, было совершено более двух десятков тяжких преступлений, пятнадцать - убийств. Для челябинских бандитов характерной была невиданная жестокость. Способность убивать буквально ни за что. У одного из убитых бандиты взяли лишь старую резиновую лодку. А «копеечные» сережки, вырванные из ушей замученных ими женщин душегубы прямо на месте преступления отдавали своим «боевым» подругам. 

Старые сыщики утверждали, что розыск главаря затруднялся в связи с тем, что он был «официально оформленным» информатором в милиции. И его, как положено, подробно информировали о ходе розыска. Задержал Игоря Колчина осенью восемьдесят девятого года капитан милиции инспектор боевой и физической подготовки УВД Челябинска Александр Метликин. Во время патрулирования разыскиваемый преступник был опознан по приметам. Понимая, что Колчин вооружен и опасен, Метликин стремительно выскочил из автомашины и выпустил у него над головой длинную очередь из автомата. Утверждают, что при этом он еще кричал что-то страшное. Матерый убийца был настолько деморализован, что даже не попытался выхватить из-за пояса взведенный двуствольный обрез охотничьего ружья. Он еще долго что-то невнятно бормотал о том, что зачем, мол, дуракам дают в руки автоматы. Похоже, в то время он напрочь забыл, в связи с чем его ловили по всему городу. 
Съемочная группа Леонида Каневского разыскивает всех причастных к розыску преступников и расследованию уголовного дела о банде Игоря Колчина.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA