В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке
В Магнитогорске устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Все они были пассажирами маршрутного такси, которое перевернулось после столкновения. Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на информацию городской ГИБДД.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя
В Магнитогорске нигде не работающий, ранее судимый 25-летний парень ударил ножом 24-летнего местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

00:00
18 Июня 2010 г.
Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.
Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.

Ford после столкновения съехал с дороги, опрокинулся и загорелся. В результате ДТП пассажирка ВАЗа, 60-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте, водитель этой машины с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу.

Водитель Ford'а успел покинуть автомобиль до полного возгорания, он с многочисленными ожогами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу. Пассажиры иномарки, мужчины 1964-го и 1959 года рождения, сгорели в автомобиле заживо.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли пожарные и служба спасения, сотрудникам ГИБДД, МЧС и огнеборцам удалось избежать взрыва газового баллона, находившегося в Ford'е.

Согласно данным пресс-службы ГИБДД УВД по городу Челябинску, материал по этому дорожно-транспортному происшествию передан в отдел по расследованию ДТП при ГУВД по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA