Происшествия
Гостю горнолыжного курорта в Миассе чуть не оторвало ноги Гостю горнолыжного курорта в Миассе чуть не оторвало ноги
В первый день этапа Кубка мира по фристайлу в Челябинской области случился неприятный инцидент. Во время подъема один из гостей зацепился лыжами за трос.
В массовом ДТП в Миассе пострадал ребенок В массовом ДТП в Миассе пострадал ребенок
На Тургоякском шоссе столкнулись два отечественных авто и иномарка. Травмы получили два человека, в том числе девятилетний мальчик.
Убитого в ночной драке 17-летнего парня похоронят за счет мэрии Убитого в ночной драке 17-летнего парня похоронят за счет мэрии
Подросток находился под опекой. Он погиб, защищая подругу от пьяных мужчин. Друзья парня объявили сбор средств на похороны.
В центре Челябинска в массовой драке убили подростка В центре Челябинска в массовой драке убили подростка
Драка произошла в ночь на 22 февраля возле противотуберкулезного диспансера. Парень погиб от ножевого ранения, врачи не смогли спасти ему жизнь.

Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

00:00
18 Июня 2010 г.
Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.
Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.

Ford после столкновения съехал с дороги, опрокинулся и загорелся. В результате ДТП пассажирка ВАЗа, 60-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте, водитель этой машины с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу.

Водитель Ford'а успел покинуть автомобиль до полного возгорания, он с многочисленными ожогами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу. Пассажиры иномарки, мужчины 1964-го и 1959 года рождения, сгорели в автомобиле заживо.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли пожарные и служба спасения, сотрудникам ГИБДД, МЧС и огнеборцам удалось избежать взрыва газового баллона, находившегося в Ford'е.

Согласно данным пресс-службы ГИБДД УВД по городу Челябинску, материал по этому дорожно-транспортному происшествию передан в отдел по расследованию ДТП при ГУВД по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: