Происшествия
Челябинец получил 9 лет строгого режима за сожжение любовницы в Новый год Челябинец получил 9 лет строгого режима за сожжение любовницы в Новый год
Пара поссорилась в новогоднюю ночь, мужчина облил ноги сожительницы горючей жидкостью и поджег ее зажигалкой.
Предприниматель в Челябинской области не заплатил 39 млн налогов Предприниматель в Челябинской области не заплатил 39 млн налогов
За уклонение от уплаты в казну против главы фирмы в Магнитогорске возбудили уголовное дело.
В Челябинске разыскивают подростка-инвалида с очками в черной оправе В Челябинске разыскивают подростка-инвалида с очками в черной оправе
Семнадцатилетний Ильнур Ярмамедов, страдающий отставанием в развитии, пропал в Тракторозаводском районе. О его местонахождении ничего не известно с 27 ноября.
Шесть пострадавших: в Челябинске авто влетело в толпу пешеходов Шесть пострадавших: в Челябинске авто влетело в толпу пешеходов
В Челябинске столкнулись два автомобиля. Один из них от удара изменил траекторию движения и сбил пешеходов.

Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

00:00
18 Июня 2010 г.
Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.
Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.

Ford после столкновения съехал с дороги, опрокинулся и загорелся. В результате ДТП пассажирка ВАЗа, 60-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте, водитель этой машины с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу.

Водитель Ford'а успел покинуть автомобиль до полного возгорания, он с многочисленными ожогами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу. Пассажиры иномарки, мужчины 1964-го и 1959 года рождения, сгорели в автомобиле заживо.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли пожарные и служба спасения, сотрудникам ГИБДД, МЧС и огнеборцам удалось избежать взрыва газового баллона, находившегося в Ford'е.

Согласно данным пресс-службы ГИБДД УВД по городу Челябинску, материал по этому дорожно-транспортному происшествию передан в отдел по расследованию ДТП при ГУВД по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: