Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Происшествия
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».
Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже
Челябинские специалисты эвакуировали 32-летнего мужчину, который перелез через ограждения балкона на втором этаже. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-центре городской службы спасения.
Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую
В Челябинский областной суд направили дело жителя Копейска, который во ссоры убил своего знакомого и оглушил его сожительницу. После мужчина поджег квартиру, спалив вместе с ней еще живую хозяйку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

00:00
18 Июня 2010 г.
Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.
Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.

Ford после столкновения съехал с дороги, опрокинулся и загорелся. В результате ДТП пассажирка ВАЗа, 60-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте, водитель этой машины с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу.

Водитель Ford'а успел покинуть автомобиль до полного возгорания, он с многочисленными ожогами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу. Пассажиры иномарки, мужчины 1964-го и 1959 года рождения, сгорели в автомобиле заживо.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли пожарные и служба спасения, сотрудникам ГИБДД, МЧС и огнеборцам удалось избежать взрыва газового баллона, находившегося в Ford'е.

Согласно данным пресс-службы ГИБДД УВД по городу Челябинску, материал по этому дорожно-транспортному происшествию передан в отдел по расследованию ДТП при ГУВД по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: