Экономика
На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование
Гости их Германии приехали в Кыштым, чтобы посетить местный медеэлектролитный завод. В медеплавильном цехе предприятия установили особый комплекс по очистке воздуха от различных производственных загрязнителей.
Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал
В Чебаркуле прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности для работников завода «Уралкуз» и их семей. В итоговой концертной программе свои таланты продемонстрировали более 40 человек.
Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие
В следующем году на развитие малого и среднего предпринимательства в Челябинской области будет направлено в четыре раза больше средств. Деньги, по большей части, пойдут на усовершенствование механизмов финансовой поддержки, сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.

За выходные в Курчатовском районе произошло три ДТП

00:00
27 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные на дорогах города были травмированы 14 человек. Произошло 12 дорожно-транспортных происшествий.
За выходные в Курчатовском районе произошло три ДТП

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные на дорогах города были травмированы 14 человек. Произошло 12 дорожно-транспортных происшествий.

Поздним вечером 24 апреля в Курчатовском районе, на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Чайковского, 35-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Волга». В результате аварии травмы получила пассажирка «Волги»: с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга ушибом головы девушка направлена на амбулаторное лечение. Водитель «Ниссана» ранее семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе один раз за непредоставление преимущества в движении пешеходам и три раза за превышение скорости.

Аналогичное происшествие произошло днем 26 апреля в Курчатовском районе, на пересечение проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев. 55-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с «Хондой». В результате два человека получили ранение. Водитель «Хонды» с ушибом головы, коленного сустава и левой кисти направлен на амбулаторное лечение. Также ушибы получила женщина 1957 года рождения, пассажирка автомобиля «Мицубиси».

Однако не только водители игнорируют светофор, пешеходы также часто не замечают «красный». 24 апреля в Курчатовском районе, на пересечении проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, 24-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Спектра» сбил 59-летнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора. Мужчина отделался ушибами.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: