Экономика
Челябинская компания незаконно вывела за рубеж 2,5 млн долл Челябинская компания незаконно вывела за рубеж 2,5 млн долл
В Челябинске организация «О», оформленная на подставное лицо, совершила ряд финансовых сделок с иностранными компаниями. В результате всех операций на зарубежные счета перечислили более 2,5 миллиона долларов, сообщили в пресс-службе Челябинской таможни.
ММК представил свою продукцию на выставке в Милане ММК представил свою продукцию на выставке в Милане
Магнитогорский металлургический комбинат стал участником одной из самых престижных выставок металлургической промышленности в Европе –  Made in Steel-2019. Мероприятие продлится до 16 мая.
Электростанцию ММК усовершенствовали уникальной турбиной Электростанцию ММК усовершенствовали уникальной турбиной
На Центральной электростанции (ЦЭС) ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» начал действовать новый турбоагрегат. Он оснащен генератором и паровой теплофикационной турбиной, которая является уникальной.
Челябинская область увеличит объемы экспорта в Китай Челябинская область увеличит объемы экспорта в Китай
Правительство Челябинской области намерено нарастить объемы поставок продовольствия в Китай. Прежде всего это касается тех видов продукции, по которым регион находится в лидерах среди субъектов РФ.

За выходные в Курчатовском районе произошло три ДТП

00:00
27 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные на дорогах города были травмированы 14 человек. Произошло 12 дорожно-транспортных происшествий.
За выходные в Курчатовском районе произошло три ДТП

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные на дорогах города были травмированы 14 человек. Произошло 12 дорожно-транспортных происшествий.

Поздним вечером 24 апреля в Курчатовском районе, на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Чайковского, 35-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Волга». В результате аварии травмы получила пассажирка «Волги»: с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга ушибом головы девушка направлена на амбулаторное лечение. Водитель «Ниссана» ранее семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе один раз за непредоставление преимущества в движении пешеходам и три раза за превышение скорости.

Аналогичное происшествие произошло днем 26 апреля в Курчатовском районе, на пересечение проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев. 55-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с «Хондой». В результате два человека получили ранение. Водитель «Хонды» с ушибом головы, коленного сустава и левой кисти направлен на амбулаторное лечение. Также ушибы получила женщина 1957 года рождения, пассажирка автомобиля «Мицубиси».

Однако не только водители игнорируют светофор, пешеходы также часто не замечают «красный». 24 апреля в Курчатовском районе, на пересечении проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, 24-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Спектра» сбил 59-летнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора. Мужчина отделался ушибами.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: