«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

За выходные в Курчатовском районе произошло три ДТП

00:00
27 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные на дорогах города были травмированы 14 человек. Произошло 12 дорожно-транспортных происшествий.
За выходные в Курчатовском районе произошло три ДТП

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные на дорогах города были травмированы 14 человек. Произошло 12 дорожно-транспортных происшествий.

Поздним вечером 24 апреля в Курчатовском районе, на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Чайковского, 35-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Волга». В результате аварии травмы получила пассажирка «Волги»: с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга ушибом головы девушка направлена на амбулаторное лечение. Водитель «Ниссана» ранее семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе один раз за непредоставление преимущества в движении пешеходам и три раза за превышение скорости.

Аналогичное происшествие произошло днем 26 апреля в Курчатовском районе, на пересечение проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев. 55-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с «Хондой». В результате два человека получили ранение. Водитель «Хонды» с ушибом головы, коленного сустава и левой кисти направлен на амбулаторное лечение. Также ушибы получила женщина 1957 года рождения, пассажирка автомобиля «Мицубиси».

Однако не только водители игнорируют светофор, пешеходы также часто не замечают «красный». 24 апреля в Курчатовском районе, на пересечении проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, 24-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Спектра» сбил 59-летнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора. Мужчина отделался ушибами.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: