Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске пьяный водитель ВАЗа сбил ребенка и скрылся  В Магнитогорске пьяный водитель ВАЗа сбил ребенка и скрылся
В Магнитогорске 64-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21061» сбил 13-летнюю девочку, после чего скрылся с места аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
В Еткульском районе в огне погиб 4-летний ребенок В Еткульском районе в огне погиб 4-летний ребенок
В Еткульском районе во время пожара погиб 4-летний ребенок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

За пять месяцев этого года произошло 83 ДТП с участием детей

00:00
15 Июня 2010 г.
За пять месяцев текущего года в нашем городе с участием несовершеннолетних совершено 83 дорожно-транспортных происшествия. По информации пресс-службы ГИБДД УВД по городу Челябинску, это на 2,4 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
За пять месяцев этого года произошло 83 ДТП с участием детей

За пять месяцев текущего года в нашем городе с участием несовершеннолетних совершено 83 дорожно-транспортных происшествия. По информации пресс-службы ГИБДД УВД по городу Челябинску, это на 2,4 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В авариях, случившихся в этом году, 86 детей получили травмы различной степени тяжести и один ребёнок погиб. Причиной 29 из произошедших ДТП стала неосторожность детей, в остальных авариях виноваты водители.

Для того, чтобы на дорогах Челябинска происходило как можно меньше ДТП с участием детей, сотрудники Госавтоинспекции регулярно проводят общегородские профилактические мероприятия о обеспечению безопасности дорожного движения: «Зимние каникулы», «Автокресло – ремень безопасности», «Маршрутка – школьный автобус», «Весенние каникулы», «Внимание – дети!». Также в городе регулярно проходят мероприятия по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма. Сотрудники Госавтоинспекции за пять месяцев текущего года провели 2359 бесед с детьми в образовательных и дошкольных учреждениях, 67 конкурсов и викторин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: