Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя
В Магнитогорске нигде не работающий, ранее судимый 25-летний парень ударил ножом 24-летнего местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске школьник порезал одноклассницу В Магнитогорске школьник порезал одноклассницу
В Магнитогорске 12-летний школьник ударил ножом одноклассницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В магнитогорском аквапарке погибла девочка

16:08
17 Февраля 2012 г.
Трагедия произошла вчера, 16 февраля. Пятилетняя малышка получила смертельную травму головы, скатываясь с горки. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.
В магнитогорском аквапарке погибла девочка

Трагедия произошла вчера, 16 февраля. Пятилетняя малышка получила смертельную травму головы, скатываясь с горки. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

 

По предварительным данным, девочка 16 февраля пришла с родителями в аквапарк. Съезжая с горки она столкнулась с мужчиной, который находился на краю горки. При ударе девочка получила травму головы, от которой скончалась.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA