Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Происшествия
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В магнитогорском аквапарке погибла девочка

16:08
17 Февраля 2012 г.
Трагедия произошла вчера, 16 февраля. Пятилетняя малышка получила смертельную травму головы, скатываясь с горки. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.
В магнитогорском аквапарке погибла девочка

Трагедия произошла вчера, 16 февраля. Пятилетняя малышка получила смертельную травму головы, скатываясь с горки. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

 

По предварительным данным, девочка 16 февраля пришла с родителями в аквапарк. Съезжая с горки она столкнулась с мужчиной, который находился на краю горки. При ударе девочка получила травму головы, от которой скончалась.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: