Общество
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.

В Калининском районе орудовала банда камерунцев

00:00
18 Сентября 2009 г.
На территории Каширинского рынка неизвестные преступники обманом похитили личное имущество челябинца. В рядовом преступлении оказались замешаны … четыре гражданина Республики Камерун.
В Калининском районе орудовала банда камерунцев

На территории Каширинского рынка неизвестные преступники обманом похитили личное имущество челябинца, сообщает сайт УФМС области. В рядовом преступлении оказались замешаны … четыре гражданина Республики Камерун.

По подозрению в совершении преступления были задержаны четыре камерунца: 1978, 1970, 1975 и 83-го годов рождения. Все они находились в Челябинске без постановки на миграционный учет и постоянного места жительства. По собранным административным материалам в отношении их судом Калининского района вынесено постановление о наложении штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации. До исполнения решения суда граждане Республики Камерун содержатся в специальном приемнике для лиц, задержанных в административном порядке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: