Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

В Калининском районе орудовала банда камерунцев

00:00
18 Сентября 2009 г.
На территории Каширинского рынка неизвестные преступники обманом похитили личное имущество челябинца. В рядовом преступлении оказались замешаны … четыре гражданина Республики Камерун.
В Калининском районе орудовала банда камерунцев

На территории Каширинского рынка неизвестные преступники обманом похитили личное имущество челябинца, сообщает сайт УФМС области. В рядовом преступлении оказались замешаны … четыре гражданина Республики Камерун.

По подозрению в совершении преступления были задержаны четыре камерунца: 1978, 1970, 1975 и 83-го годов рождения. Все они находились в Челябинске без постановки на миграционный учет и постоянного места жительства. По собранным административным материалам в отношении их судом Калининского района вынесено постановление о наложении штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации. До исполнения решения суда граждане Республики Камерун содержатся в специальном приемнике для лиц, задержанных в административном порядке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: