Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

В Калининском районе орудовала банда камерунцев

00:00
18 Сентября 2009 г.
На территории Каширинского рынка неизвестные преступники обманом похитили личное имущество челябинца. В рядовом преступлении оказались замешаны … четыре гражданина Республики Камерун.
В Калининском районе орудовала банда камерунцев

На территории Каширинского рынка неизвестные преступники обманом похитили личное имущество челябинца, сообщает сайт УФМС области. В рядовом преступлении оказались замешаны … четыре гражданина Республики Камерун.

По подозрению в совершении преступления были задержаны четыре камерунца: 1978, 1970, 1975 и 83-го годов рождения. Все они находились в Челябинске без постановки на миграционный учет и постоянного места жительства. По собранным административным материалам в отношении их судом Калининского района вынесено постановление о наложении штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации. До исполнения решения суда граждане Республики Камерун содержатся в специальном приемнике для лиц, задержанных в административном порядке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA