Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинской области трагически погибли трое маленьких детей

17:56
15 Октября 2013 г.
В селе Малое Шумаково Увельского района произошла трагедия - в частном доме погибли трое маленьких детей. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области трагически погибли трое маленьких детей

В селе Малое Шумаково Увельского района произошла трагедия - в частном доме погибли трое маленьких детей. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сообщение о трагедии поступило в дежурную часть южноуральского отдела полиции. В нем было сказано, что в одном из частных домов в селе Малое Шумаково обнаружены тела двух девочек (одной из них четыре года, другой - три) и мальчика пяти лет. Предположительно дети задохнулись от угарного газа. Мать и двое других детей (16-летний юноша и 11-летняя девочка) остались живы.

На место ЧП выехали сотрудники районного отдела полиции и следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Челябинской области. Сейчас устанавливается причина смерти детей. Как отмечают в пресс-службе регионального МЧС, "в момент прибытия первого пожарного подразделения горения внутри дома не было".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA