Происшествия
СК начал проверку по факту пожара с погибшими в Саткинском районе СК начал проверку по факту пожара с погибшими в Саткинском районе
Следователи заинтересовались пожаром в Саткинском районе Челябинской области, где погибли двое южноуральцев. Организована проверка.
В Челябинской области перевернулось авто с годовалым малышом В Челябинской области перевернулось авто с годовалым малышом
На дороге в Чебаркульском районе 27-летняя водительница устроила аварию, в котором пострадал совсем маленький ребенок. Потребовалась медицинская помощь.
В Челябинской области в сгоревшем доме нашли тела двух человек В Челябинской области в сгоревшем доме нашли тела двух человек
В поселке Саткинского района произошел ночной пожар в частном доме. Во время тушения пожара в помещениях нашли двух мертвых жильцов.
В Челябинске легковушка снесла ограду и выехала на тротуар В Челябинске легковушка снесла ограду и выехала на тротуар
На северо-западе областного центра столкнулись два легковых автомобиля. Один из них от удара наехал на серое дорожное заграждение, пробил его и оказался на зоне для пешеходов.

В Челябинской области трагически погибли трое маленьких детей

17:56
15 Октября 2013 г.
В селе Малое Шумаково Увельского района произошла трагедия - в частном доме погибли трое маленьких детей. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области трагически погибли трое маленьких детей

В селе Малое Шумаково Увельского района произошла трагедия - в частном доме погибли трое маленьких детей. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сообщение о трагедии поступило в дежурную часть южноуральского отдела полиции. В нем было сказано, что в одном из частных домов в селе Малое Шумаково обнаружены тела двух девочек (одной из них четыре года, другой - три) и мальчика пяти лет. Предположительно дети задохнулись от угарного газа. Мать и двое других детей (16-летний юноша и 11-летняя девочка) остались живы.

На место ЧП выехали сотрудники районного отдела полиции и следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Челябинской области. Сейчас устанавливается причина смерти детей. Как отмечают в пресс-службе регионального МЧС, "в момент прибытия первого пожарного подразделения горения внутри дома не было".



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: