«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Происшествия
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Аше двое мужчин обокрали магазин, в котором работали В Аше двое мужчин обокрали магазин, в котором работали
В Аше двое работников магазина 30 и 25 лет обокрали торговое заведение, где сами и трудились. Это стало известно после того, как индивидуальный предприниматель обратился в полицию по факту кражи, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители
В Южно-Уральском государственном аграрном университете после визита сотрудников полиции уволились несколько человек из числа руководства вуза. Данный факт подтвердил «ЧелябинскСегодня» проректор по взаимодействию с целевыми аудиториями вуза Дмитрий Филиппов.

В Челябинской области трагически погибли трое маленьких детей

17:56
15 Октября 2013 г.
В селе Малое Шумаково Увельского района произошла трагедия - в частном доме погибли трое маленьких детей. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области трагически погибли трое маленьких детей

В селе Малое Шумаково Увельского района произошла трагедия - в частном доме погибли трое маленьких детей. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сообщение о трагедии поступило в дежурную часть южноуральского отдела полиции. В нем было сказано, что в одном из частных домов в селе Малое Шумаково обнаружены тела двух девочек (одной из них четыре года, другой - три) и мальчика пяти лет. Предположительно дети задохнулись от угарного газа. Мать и двое других детей (16-летний юноша и 11-летняя девочка) остались живы.

На место ЧП выехали сотрудники районного отдела полиции и следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Челябинской области. Сейчас устанавливается причина смерти детей. Как отмечают в пресс-службе регионального МЧС, "в момент прибытия первого пожарного подразделения горения внутри дома не было".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA