Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинской области трагически погибли трое маленьких детей

17:56
15 Октября 2013 г.
В селе Малое Шумаково Увельского района произошла трагедия - в частном доме погибли трое маленьких детей. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области трагически погибли трое маленьких детей

В селе Малое Шумаково Увельского района произошла трагедия - в частном доме погибли трое маленьких детей. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сообщение о трагедии поступило в дежурную часть южноуральского отдела полиции. В нем было сказано, что в одном из частных домов в селе Малое Шумаково обнаружены тела двух девочек (одной из них четыре года, другой - три) и мальчика пяти лет. Предположительно дети задохнулись от угарного газа. Мать и двое других детей (16-летний юноша и 11-летняя девочка) остались живы.

На место ЧП выехали сотрудники районного отдела полиции и следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Челябинской области. Сейчас устанавливается причина смерти детей. Как отмечают в пресс-службе регионального МЧС, "в момент прибытия первого пожарного подразделения горения внутри дома не было".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA