Общество
 Легендарную сцену из «Короля Льва» запечатлели в Челябинске Легендарную сцену из «Короля Льва» запечатлели в Челябинске
Месяц назад в российских кинотеатрах закончился прокат нового «Короля Льва», а в Челябинске уже соскучились по этой истории. Теперь самую узнаваемую сцену из мультфильма смогут каждый день наблюдать жители одного из дворов.
 В ЗАТО Челябинской области обрушился спорткомлекс В ЗАТО Челябинской области обрушился спорткомлекс
На строительной площадке в Озерске произошла неприятность: обрушились конструкции возводимого спортивного объекта. По предварительным данным, никто не пострадал.
В Челябинскую область придет похолодание В Челябинскую область придет похолодание
У жителей Южного Урала остался последний жаркий выходной бабьего лета. По информации синоптиков, уже на следующей неделе в Челябинской области будет осенняя погода.
 Челябинский Чистомэн разместил смешные фотографии из отпуска Челябинский Чистомэн разместил смешные фотографии из отпуска
Лето и часть сентября – любимое время отпусков. На отдых за границу отправился и супергерой из Челябинской области Чистомэн.

В Челябинске заключен под стражу югославский вор

00:00
23 Апреля 2009 г.
В Курчатовском районе Челябинска задержан международный вор-домушник! Уроженец Югославии находился в международном розыске более семи лет.
В Челябинске заключен под стражу югославский вор

В Курчатовском районе Челябинска задержан международный вор-домушник! Уроженец Югославии находился в международном розыске более семи лет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сотрудниками уголовного розыска ГУВД по Челябинской области на территории Курчатовского района второго марта задержан уроженец Югославии, объявленный 12 июня 2001 года в международный розыск прокуратурой суда второй инстанции города Франкфурт-на-Майне по обвинению в совершении 13 эпизодов квартирных краж со взломом и трех эпизодов покушения на квартирную кражу.

В соответствии со статьей 466 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации прокурор вправе заключить под стражу лицо, разыскиваемое иностранным государством за совершение преступлений, если есть решение судебного органа иностранного государства о заключении лица под стражу. Прокурором Курчатовского района на основании решения судебного органа Германии задержанный заключен под стражу.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации решается вопрос о выдаче лица другому государству.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: