Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске заключен под стражу югославский вор

00:00
23 Апреля 2009 г.
В Курчатовском районе Челябинска задержан международный вор-домушник! Уроженец Югославии находился в международном розыске более семи лет.
В Челябинске заключен под стражу югославский вор

В Курчатовском районе Челябинска задержан международный вор-домушник! Уроженец Югославии находился в международном розыске более семи лет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сотрудниками уголовного розыска ГУВД по Челябинской области на территории Курчатовского района второго марта задержан уроженец Югославии, объявленный 12 июня 2001 года в международный розыск прокуратурой суда второй инстанции города Франкфурт-на-Майне по обвинению в совершении 13 эпизодов квартирных краж со взломом и трех эпизодов покушения на квартирную кражу.

В соответствии со статьей 466 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации прокурор вправе заключить под стражу лицо, разыскиваемое иностранным государством за совершение преступлений, если есть решение судебного органа иностранного государства о заключении лица под стражу. Прокурором Курчатовского района на основании решения судебного органа Германии задержанный заключен под стражу.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации решается вопрос о выдаче лица другому государству.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA