С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

В Челябинске заключен под стражу югославский вор

00:00
23 Апреля 2009 г.
В Курчатовском районе Челябинска задержан международный вор-домушник! Уроженец Югославии находился в международном розыске более семи лет.
В Челябинске заключен под стражу югославский вор

В Курчатовском районе Челябинска задержан международный вор-домушник! Уроженец Югославии находился в международном розыске более семи лет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сотрудниками уголовного розыска ГУВД по Челябинской области на территории Курчатовского района второго марта задержан уроженец Югославии, объявленный 12 июня 2001 года в международный розыск прокуратурой суда второй инстанции города Франкфурт-на-Майне по обвинению в совершении 13 эпизодов квартирных краж со взломом и трех эпизодов покушения на квартирную кражу.

В соответствии со статьей 466 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации прокурор вправе заключить под стражу лицо, разыскиваемое иностранным государством за совершение преступлений, если есть решение судебного органа иностранного государства о заключении лица под стражу. Прокурором Курчатовского района на основании решения судебного органа Германии задержанный заключен под стражу.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации решается вопрос о выдаче лица другому государству.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA