Общество
Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду
В Челябинске полиция, спасатели и сотрудники МЧС провели рейд по побережью реки Миасс. На горожан, которые вышли на тонкий лед, составили протоколы об административных правонарушениях, сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры
В Коркино Челябинской области мужчина собрался забрать себе сына и половину квартиры жены, которую она купила еще до брака. Алиментщик пытается убедить органы опеки, что он будет лучше воспитывать ребенка, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка
Природоохранная прокуратура возбудила административные дела по трем статьям в отношении элитного курорта «Золотой пляж», находящегося на берегу озера Тургояк. Теперь предпринимателям придется выплатить штрафы, сообщили представители местного отделения общественного движения «Гражданский патруль».
В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома
В Магнитогорске Челябинской области 20-летняя женщина не может забрать из роддома малыша, сообщает издание «Копейский рабочий».

В Челябинске заключен под стражу югославский вор

00:00
23 Апреля 2009 г.
В Курчатовском районе Челябинска задержан международный вор-домушник! Уроженец Югославии находился в международном розыске более семи лет.
В Челябинске заключен под стражу югославский вор

В Курчатовском районе Челябинска задержан международный вор-домушник! Уроженец Югославии находился в международном розыске более семи лет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сотрудниками уголовного розыска ГУВД по Челябинской области на территории Курчатовского района второго марта задержан уроженец Югославии, объявленный 12 июня 2001 года в международный розыск прокуратурой суда второй инстанции города Франкфурт-на-Майне по обвинению в совершении 13 эпизодов квартирных краж со взломом и трех эпизодов покушения на квартирную кражу.

В соответствии со статьей 466 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации прокурор вправе заключить под стражу лицо, разыскиваемое иностранным государством за совершение преступлений, если есть решение судебного органа иностранного государства о заключении лица под стражу. Прокурором Курчатовского района на основании решения судебного органа Германии задержанный заключен под стражу.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации решается вопрос о выдаче лица другому государству.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: