Общество
В Челябинской области почтили память погибших летчиков В Челябинской области почтили память погибших летчиков
В третий раз на Южном Урале состоялся траурный митинг в память об экипаже вертолета МИ-6, разбившегося в этот самый день в 1965 году. Мероприятие прошло около мемориала на братской могиле поселка Увельский.
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.
В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса
На финишную прямую выходят мероприятия масштабного проекта по созданию многофункционального парка в Магнитогорске. Планируется, что возможность развиваться вместе с этим уникальным для страны проектом получат и местные предприниматели.

В Челябинске задержали квартирную мошенницу

00:00
21 Апреля 2009 г.
Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.
В Челябинске задержали квартирную мошенницу

Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.

По мнению органов предварительного расследования, в мае 2008 года женщина предложила своим знакомым оказать помощь в продаже принадлежащей им на праве общей долевой собственности однокомнатной квартиры. Ничего не подозревающие собственники квартиры оформили на имя приятельницы доверенность на право продажи жилья. Злоумышленница заключила договор купли-продажи квартиры и получила от покупателя денежные средства в сумме 1 120 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению. Факт состоявшейся сделки она скрыла от собственников.

Мошеннице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: