Общество
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.
Копейчане растащили выброшенный из «К&Б» алкоголь Копейчане растащили выброшенный из «К&Б» алкоголь
В Копейске в одном из мусорных контейнеров лежали бутылки с алкоголем. Местные жители, заметив это, столпились у мусорки и начали разбирать спиртное.
Подозреваемый в закрашивании граффити назвал челябинцев бездельниками Подозреваемый в закрашивании граффити назвал челябинцев бездельниками
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске пройдет собрание жильцов дома, на фасаде которого располагается граффити с приветствующей гостей девушкой. Жители собираются решить вопрос об оплате капремонта компанией ООО «Метро», а также отменить решение о согласии на размещение рисунка на стене здания.

В Челябинске задержали квартирную мошенницу

00:00
21 Апреля 2009 г.
Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.
В Челябинске задержали квартирную мошенницу

Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.

По мнению органов предварительного расследования, в мае 2008 года женщина предложила своим знакомым оказать помощь в продаже принадлежащей им на праве общей долевой собственности однокомнатной квартиры. Ничего не подозревающие собственники квартиры оформили на имя приятельницы доверенность на право продажи жилья. Злоумышленница заключила договор купли-продажи квартиры и получила от покупателя денежные средства в сумме 1 120 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению. Факт состоявшейся сделки она скрыла от собственников.

Мошеннице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: