Общество
Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду
В Челябинске полиция, спасатели и сотрудники МЧС провели рейд по побережью реки Миасс. На горожан, которые вышли на тонкий лед, составили протоколы об административных правонарушениях, сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры
В Коркино Челябинской области мужчина собрался забрать себе сына и половину квартиры жены, которую она купила еще до брака. Алиментщик пытается убедить органы опеки, что он будет лучше воспитывать ребенка, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка
Природоохранная прокуратура возбудила административные дела по трем статьям в отношении элитного курорта «Золотой пляж», находящегося на берегу озера Тургояк. Теперь предпринимателям придется выплатить штрафы, сообщили представители местного отделения общественного движения «Гражданский патруль».
В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома
В Магнитогорске Челябинской области 20-летняя женщина не может забрать из роддома малыша, сообщает издание «Копейский рабочий».

В Челябинске задержали квартирную мошенницу

00:00
21 Апреля 2009 г.
Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.
В Челябинске задержали квартирную мошенницу

Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.

По мнению органов предварительного расследования, в мае 2008 года женщина предложила своим знакомым оказать помощь в продаже принадлежащей им на праве общей долевой собственности однокомнатной квартиры. Ничего не подозревающие собственники квартиры оформили на имя приятельницы доверенность на право продажи жилья. Злоумышленница заключила договор купли-продажи квартиры и получила от покупателя денежные средства в сумме 1 120 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению. Факт состоявшейся сделки она скрыла от собственников.

Мошеннице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: