Общество
Зоозащитница пожаловалась на челябинца, спасающего животных Зоозащитница пожаловалась на челябинца, спасающего животных
Зоозащитница Анна Разинова обратилась в прокуратуру Челябинска с жалобой на ветеринарного врача Баграта Агажанова, который спасает принесенных на эвтаназию животных от смерти. Женщина считает, что специалист нарушает условия договора о платных ветеринарных услугах. Об этом она написала в соцсети.
В Челябинской области пройдет снег с дождем В Челябинской области пройдет снег с дождем
В пятницу, 18 октября, на Южном Урале похолодает до +1. По данным региональных синоптиков, в области ожидается мокрый снег с дождем.
Минэкологии проверило информацию о стройке на Тургояке Минэкологии проверило информацию о стройке на Тургояке
Специалисты экологического министерства сегодня, 17 октября, выезжали в Миасс. Они проверили берег озера Тургояк, на котором, по сообщению активистов, ведутся строительные работы.
Бывшему челябинскому замминистра продлили срок ареста Бывшему челябинскому замминистра продлили срок ареста
Сегодня, 17 октября, в Челябинском областном суде рассмотрели материал досудебного производства в отношении бывшего министра экономического развития Антона Бахаева. Следователь настаивал на продлении заключения для экс-чиновника.

В Челябинске задержали квартирную мошенницу

00:00
21 Апреля 2009 г.
Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.
В Челябинске задержали квартирную мошенницу

Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.

По мнению органов предварительного расследования, в мае 2008 года женщина предложила своим знакомым оказать помощь в продаже принадлежащей им на праве общей долевой собственности однокомнатной квартиры. Ничего не подозревающие собственники квартиры оформили на имя приятельницы доверенность на право продажи жилья. Злоумышленница заключила договор купли-продажи квартиры и получила от покупателя денежные средства в сумме 1 120 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению. Факт состоявшейся сделки она скрыла от собственников.

Мошеннице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: