С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

В Челябинске за прошедшие сутки сбили четыре женщины

00:00
15 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает о том, что за прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых пять человек получили ранения, среди них четыре пешехода.
В Челябинске за прошедшие сутки сбили четыре женщины

ГИБДД УВД Челябинска сообщает о том, что за прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых пять человек получили ранения, среди них четыре пешехода. 

Рано утром 14 апреля в Тракторозаводском районе на улице Марченко 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2114, сбил женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия она получила ушибы.

Аналогичное происшествие произошло в Советском на улице Степана Разина. В результате дорожно-транспортного происшествия была травмирована женщина 1952 года рождения. С переломом руки и ушибом ноги она направлена на амбулаторное лечение.

Но не только водители игнорируют правила дорожного движения, пешеходы тоже часто их нарушают.

В 8.30 в Тракторозаводском районе на улице Салютной 29-летний водитель, управляя автомобилем «Дайхатсу» сбил девушку, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей головы она направлена на амбулаторное лечение.

Аналогичное происшествие произошло в Курчатовском районе на Свердловском тракте, возле ТК «Орбита». Водитель, женщина 1969 года рождения, жительница Кыштыма, управляя автомобилем «Ниссан», сбила пожилую женщину, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на красный свет светофора. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом плеча пострадавшая доставлена в больницу.

За два дня профилактического мероприятия «Пешеход» инспекторами ГИБДД Челябинска было выявлено и привлечено к административной ответственности за нарушения ПДД 420 пешеходов. 316 водителей были наказаны за непредоставление преимущества в движении пешеходам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA