Экономика
Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов
Владельцы выставили на продажу достаточно известный горнолыжный комплекс «Аджигардак». Покупателем ожидают увидеть инвестора федерального уровня.
Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации
Чебаркульский завод «Уральская кузница»  за первые полгода увеличил реализацию поковок из инструментальных марок стали для Челябинского металлургического комбината. Оба предприятия входят в Группу «Мечел».
В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») отказалась от привычного способа доставки известняка. Это нововведение оказалось полезным и в плане экономии, и в плане охраны окружающей среды.
Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката
На предприятии отмечают новую важную веху. С момента запуска рельсобалочного стана на нем выпустили уже три тонны фасонного проката.

В Челябинске за прошедшие сутки сбили четыре женщины

00:00
15 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает о том, что за прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых пять человек получили ранения, среди них четыре пешехода.
В Челябинске за прошедшие сутки сбили четыре женщины

ГИБДД УВД Челябинска сообщает о том, что за прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых пять человек получили ранения, среди них четыре пешехода. 

Рано утром 14 апреля в Тракторозаводском районе на улице Марченко 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2114, сбил женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия она получила ушибы.

Аналогичное происшествие произошло в Советском на улице Степана Разина. В результате дорожно-транспортного происшествия была травмирована женщина 1952 года рождения. С переломом руки и ушибом ноги она направлена на амбулаторное лечение.

Но не только водители игнорируют правила дорожного движения, пешеходы тоже часто их нарушают.

В 8.30 в Тракторозаводском районе на улице Салютной 29-летний водитель, управляя автомобилем «Дайхатсу» сбил девушку, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей головы она направлена на амбулаторное лечение.

Аналогичное происшествие произошло в Курчатовском районе на Свердловском тракте, возле ТК «Орбита». Водитель, женщина 1969 года рождения, жительница Кыштыма, управляя автомобилем «Ниссан», сбила пожилую женщину, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на красный свет светофора. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом плеча пострадавшая доставлена в больницу.

За два дня профилактического мероприятия «Пешеход» инспекторами ГИБДД Челябинска было выявлено и привлечено к административной ответственности за нарушения ПДД 420 пешеходов. 316 водителей были наказаны за непредоставление преимущества в движении пешеходам.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: