Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

В Челябинске пресечена деятельность трех игровых притонов

00:00
26 Марта 2009 г.
Прокуратура Челябинска проверила сообщения в прессе о нелегальной деятельности залов игровых автоматов в городе.
В Челябинске пресечена деятельность трех игровых притонов

Прокуратура Челябинска проверила сообщения в прессе о нелегальной деятельности залов игровых автоматов в городе, сообщает пресс-центр прокуратуры.

Установлено, что в доме 47 по Комсомольскому проспекту незаконно работал зал игровых автоматов с использованием 53 игровых автоматов. У магазина «Рождественский», расположенного по улице Братьев Кашириных 103, выявлена незаконная деятельность аналогичного заведения с использованием 55 игровых автоматов. 27 игровых автоматов работали в зале на улице Воровского, 40.

По результатам проведенных проверок в отношении организаторов указанных залов игровых автоматов прокурорами возбуждены дела по статье 26 Закона Челябинской области № 190-ЗО от 23 августа 2007 года «Об административных правонарушениях» (несоблюдение запрета деятельности залов игровых автоматов, расположенных в границах населенных пунктов), которые направлены для рассмотрения мировым судьям. Игровые автоматы изъяты работниками милиции. Деятельность нелегальных игровых заведений прекращена.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: