Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске набережную на Смолино обустроят ведущие архитекторы В Челябинске набережную на Смолино обустроят ведущие архитекторы
Команда одного из ведущих архитектурных бюро России займётся разработкой проекта набережной озера Смолино. Профессионалы уже посетили это место и увидели в нём потенциал.
В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений
Специалисты зафиксировали ряд землетрясений в Челябинской области. Учёные считают, что в регионе может формироваться зона повышенной сейсмической активности.

В Челябинске пресечена деятельность трех игровых притонов

00:00
26 Марта 2009 г.
Прокуратура Челябинска проверила сообщения в прессе о нелегальной деятельности залов игровых автоматов в городе.
В Челябинске пресечена деятельность трех игровых притонов

Прокуратура Челябинска проверила сообщения в прессе о нелегальной деятельности залов игровых автоматов в городе, сообщает пресс-центр прокуратуры.

Установлено, что в доме 47 по Комсомольскому проспекту незаконно работал зал игровых автоматов с использованием 53 игровых автоматов. У магазина «Рождественский», расположенного по улице Братьев Кашириных 103, выявлена незаконная деятельность аналогичного заведения с использованием 55 игровых автоматов. 27 игровых автоматов работали в зале на улице Воровского, 40.

По результатам проведенных проверок в отношении организаторов указанных залов игровых автоматов прокурорами возбуждены дела по статье 26 Закона Челябинской области № 190-ЗО от 23 августа 2007 года «Об административных правонарушениях» (несоблюдение запрета деятельности залов игровых автоматов, расположенных в границах населенных пунктов), которые направлены для рассмотрения мировым судьям. Игровые автоматы изъяты работниками милиции. Деятельность нелегальных игровых заведений прекращена.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: