Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

В Челябинске осуждены три охранника ЧОП "Витязь-2"

00:00
30 Апреля 2009 г.
Металлургическим районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении стажера охранного предприятия «Витязь-2» Ивана Беленко и охранников Юрия Кульпина, Николая Трунова, которые превысили свои служебные полномочия и избили трех граждан.
В Челябинске осуждены три охранника ЧОП "Витязь-2"

Металлургическим районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении стажера охранного предприятия «Витязь-2» Ивана Беленко и охранников Юрия Кульпина, Николая Трунова, которые превысили свои служебные полномочия и избили трех граждан, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств установлено, что в мае 2008 года Трунов, Кульпин и Беленко, являясь сотрудниками охранного предприятия «Витязь-2», прибыли по вызову к магазину «Продмастер», расположенному по улице Румянцева. Увидев трех молодых людей, охранники задержали их, вывезли в лесной массив и стали избивать. После чего Беленко завладел сотовыми телефонами потерпевших. Суд признал Трунова и Кульпина виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 203 (превышение полномочий служащими частных охранных служб) Уголовного кодекса Российской Федерации. Беленко осужден по части 1 статьи 116 (побои), части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью), пункту «г» части 2 статьи 161 (грабеж, совершенный с применением насилия) Уголовного кодекса Российской Федерации. Кульпин приговорен к 3 годам, Трунов – к 2 годам лишения свободы каждый с лишением права заниматься частной охранной деятельностью сроком на 2 года условно, с испытательным сроком два года. Беленко назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: