Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В центре Челябинской области установили 18-метровую стелу В центре Челябинской области установили 18-метровую стелу
В географическом центре Челябинской области, который открыли благодаря «Губернии», установили стелу. Знак высотой 18 метров находится недалеко от села Воронино – именно там, а не в Уйском районе, как считалось раньше, распложен центр области, сообщает «Губерния».
МЧС предупредило уральцев о возможном гололеде на дорогах МЧС предупредило уральцев о возможном гололеде на дорогах
Жителей Сибири, Урала и Дальнего Востока предупредили о погодных условиях, из-за которых возможен гололед. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Сибирскому региональному центру.

В Челябинске осуждены три охранника ЧОП "Витязь-2"

00:00
30 Апреля 2009 г.
Металлургическим районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении стажера охранного предприятия «Витязь-2» Ивана Беленко и охранников Юрия Кульпина, Николая Трунова, которые превысили свои служебные полномочия и избили трех граждан.
В Челябинске осуждены три охранника ЧОП "Витязь-2"

Металлургическим районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении стажера охранного предприятия «Витязь-2» Ивана Беленко и охранников Юрия Кульпина, Николая Трунова, которые превысили свои служебные полномочия и избили трех граждан, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств установлено, что в мае 2008 года Трунов, Кульпин и Беленко, являясь сотрудниками охранного предприятия «Витязь-2», прибыли по вызову к магазину «Продмастер», расположенному по улице Румянцева. Увидев трех молодых людей, охранники задержали их, вывезли в лесной массив и стали избивать. После чего Беленко завладел сотовыми телефонами потерпевших. Суд признал Трунова и Кульпина виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 203 (превышение полномочий служащими частных охранных служб) Уголовного кодекса Российской Федерации. Беленко осужден по части 1 статьи 116 (побои), части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью), пункту «г» части 2 статьи 161 (грабеж, совершенный с применением насилия) Уголовного кодекса Российской Федерации. Кульпин приговорен к 3 годам, Трунов – к 2 годам лишения свободы каждый с лишением права заниматься частной охранной деятельностью сроком на 2 года условно, с испытательным сроком два года. Беленко назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA