Общество
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска
История об инспекторе ДПС, который остановил поток машин ради собаки в Челябинске, попала в программу «Вечерний Ургант». Ведущий произнес шутку, за которую дважды попросил прощения у зрителей.

В Челябинске осуждены три охранника ЧОП "Витязь-2"

00:00
30 Апреля 2009 г.
Металлургическим районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении стажера охранного предприятия «Витязь-2» Ивана Беленко и охранников Юрия Кульпина, Николая Трунова, которые превысили свои служебные полномочия и избили трех граждан.
В Челябинске осуждены три охранника ЧОП "Витязь-2"

Металлургическим районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении стажера охранного предприятия «Витязь-2» Ивана Беленко и охранников Юрия Кульпина, Николая Трунова, которые превысили свои служебные полномочия и избили трех граждан, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств установлено, что в мае 2008 года Трунов, Кульпин и Беленко, являясь сотрудниками охранного предприятия «Витязь-2», прибыли по вызову к магазину «Продмастер», расположенному по улице Румянцева. Увидев трех молодых людей, охранники задержали их, вывезли в лесной массив и стали избивать. После чего Беленко завладел сотовыми телефонами потерпевших. Суд признал Трунова и Кульпина виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 203 (превышение полномочий служащими частных охранных служб) Уголовного кодекса Российской Федерации. Беленко осужден по части 1 статьи 116 (побои), части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью), пункту «г» части 2 статьи 161 (грабеж, совершенный с применением насилия) Уголовного кодекса Российской Федерации. Кульпин приговорен к 3 годам, Трунов – к 2 годам лишения свободы каждый с лишением права заниматься частной охранной деятельностью сроком на 2 года условно, с испытательным сроком два года. Беленко назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: