Общество
Май, весна, солнце – время активного отдыха! А в «Галамарте» вы найдете все, что нужно Май, весна, солнце – время активного отдыха! А в «Галамарте» вы найдете все, что нужно
В «Галамарте» появились товары для отдыха на природе

«Галамарт» голосует «ЗА» активный отдых
Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна
Представители министерства экологии Челябинской области на днях выпустили на свободу коршуна, которого нашли на трассе Челябинск-Екатеринбург. У хищника не было никаких травм, кроме, как оказалось, психологических.
Челябинец лишился Audi Q5 из-за долгов за коммуналку Челябинец лишился Audi Q5 из-за долгов за коммуналку
В Челябинске судебные приставы арестовали автомобиль Audi Q5 47-летнего мужчины, который задолжал 400 тысяч рублей алиментов и 382 тысячи за газ, воду и электричество. При этом в собственности горожанина, который уклоняется от оплаты коммуналки, также числятся машины Lexus и Folkswagen Taureg.
Из Челябинска в Миасс приедет «вагон здоровья» Из Челябинска в Миасс приедет «вагон здоровья»
В пятницу, 24 мая, между Челябинском и Миассом будет курсировать «вагон здоровья». Там прием будут вести терапевт, эндокринолог и кардиолог, сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

В Челябинске осуждены два торговца героином

00:00
26 Мая 2009 г.
Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.
В Челябинске осуждены два торговца героином

Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении Мухиддинжона Сайдуллоева и Михаила Ермолаева, которые пытались сбыть наркотики в особо крупном размере, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Установлено, что Сайдуллоев обеспечивал хранение героина на территории города Челябинска, который поставляли ему неустановленные следствием лица. Житель Тюмени Ермолаев в августе 2008 года прибыл в Челябинск с целью приобретения наркотического средства у Сайдуллоева. При передаче 1,5 килограммов героина действия злоумышленников были пресечены сотрудниками УФСБ РФ.

Из специально оборудованных тайников было изъято свыше 6,5 килограммов героина.

Суд вынес приговор по части 1 статьи 30, пункту «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Сайдуллоев приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей, Ермолаев – к 9 годам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: