Общество
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.

В Челябинске осуждены два торговца героином

00:00
26 Мая 2009 г.
Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.
В Челябинске осуждены два торговца героином

Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении Мухиддинжона Сайдуллоева и Михаила Ермолаева, которые пытались сбыть наркотики в особо крупном размере, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Установлено, что Сайдуллоев обеспечивал хранение героина на территории города Челябинска, который поставляли ему неустановленные следствием лица. Житель Тюмени Ермолаев в августе 2008 года прибыл в Челябинск с целью приобретения наркотического средства у Сайдуллоева. При передаче 1,5 килограммов героина действия злоумышленников были пресечены сотрудниками УФСБ РФ.

Из специально оборудованных тайников было изъято свыше 6,5 килограммов героина.

Суд вынес приговор по части 1 статьи 30, пункту «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Сайдуллоев приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей, Ермолаев – к 9 годам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: