Общество
В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии В Челябинске появилась Аллея героев в память бойцов Росгвардии
Еще одна Аллея героев, в районе железнодорожного вокзала, появилась в Челябинске. Высадкой красивых деревьев бойцы почтили память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга.
В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы В центре Челябинска встали трамваи и троллейбусы
Сразу на нескольких центральных улицах замерли трамваи и троллейбусы. Пассажиров предупреждают, что нет напряжения, поэтому электротранспорт обездвижен.
Полетаево угрожает экологическая катастрофа Полетаево угрожает экологическая катастрофа
Специалисты Министерства экологии Челябинской области потребовали у администрации Сосновского района и Полетаевского сельского поселения решить вопрос с бесхозными канализационными сетями. Постоянные сбросы жидких отходов угрожают окружающей среде и людям.
Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников Челябинцы наткнулись на свалку мешков, увезенных с субботников
Жители Челябинска пожаловались, что обнаружили места, где решили «спрятать» мешки с ветками, листвой и другим мусором, собранным во время проведенных субботников. Компанию им составили и мешки с бытовыми отходами.

В Челябинске осуждены два торговца героином

00:00
26 Мая 2009 г.
Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.
В Челябинске осуждены два торговца героином

Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении Мухиддинжона Сайдуллоева и Михаила Ермолаева, которые пытались сбыть наркотики в особо крупном размере, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Установлено, что Сайдуллоев обеспечивал хранение героина на территории города Челябинска, который поставляли ему неустановленные следствием лица. Житель Тюмени Ермолаев в августе 2008 года прибыл в Челябинск с целью приобретения наркотического средства у Сайдуллоева. При передаче 1,5 килограммов героина действия злоумышленников были пресечены сотрудниками УФСБ РФ.

Из специально оборудованных тайников было изъято свыше 6,5 килограммов героина.

Суд вынес приговор по части 1 статьи 30, пункту «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Сайдуллоев приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей, Ермолаев – к 9 годам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: