Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.

В Челябинске осуждены два торговца героином

00:00
26 Мая 2009 г.
Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.
В Челябинске осуждены два торговца героином

Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении Мухиддинжона Сайдуллоева и Михаила Ермолаева, которые пытались сбыть наркотики в особо крупном размере, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Установлено, что Сайдуллоев обеспечивал хранение героина на территории города Челябинска, который поставляли ему неустановленные следствием лица. Житель Тюмени Ермолаев в августе 2008 года прибыл в Челябинск с целью приобретения наркотического средства у Сайдуллоева. При передаче 1,5 килограммов героина действия злоумышленников были пресечены сотрудниками УФСБ РФ.

Из специально оборудованных тайников было изъято свыше 6,5 килограммов героина.

Суд вынес приговор по части 1 статьи 30, пункту «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Сайдуллоев приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей, Ермолаев – к 9 годам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: