Общество
Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени
Фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию. По словам производителей, других таких пельменей в России нет. Еда «общается» с покупателями при помощи дополненной реальности.
В Челябинске на пустыре нашли склад пропавших писем В Челябинске на пустыре нашли склад пропавших писем
Сегодня, 20 апреля, во время субботников челябинцы сделали неожиданную находку. На пустыре они обнаружили пачки отправлений, которые почтальон по какой-то причине не донес до местных жителей.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

В Челябинске осуждены два торговца героином

00:00
26 Мая 2009 г.
Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.
В Челябинске осуждены два торговца героином

Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении двух членов наркогруппировки, у которых обнаружено более 6 (!) килограммов героина.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств Советским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении Мухиддинжона Сайдуллоева и Михаила Ермолаева, которые пытались сбыть наркотики в особо крупном размере, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Установлено, что Сайдуллоев обеспечивал хранение героина на территории города Челябинска, который поставляли ему неустановленные следствием лица. Житель Тюмени Ермолаев в августе 2008 года прибыл в Челябинск с целью приобретения наркотического средства у Сайдуллоева. При передаче 1,5 килограммов героина действия злоумышленников были пресечены сотрудниками УФСБ РФ.

Из специально оборудованных тайников было изъято свыше 6,5 килограммов героина.

Суд вынес приговор по части 1 статьи 30, пункту «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Сайдуллоев приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей, Ермолаев – к 9 годам лишения свободы со штрафом в размере 50 000 рублей. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: