С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.
Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет
Газета «Москвский комсомолец» распространяется в 85 субъектах РФ, странах СНГ, в ближнем и дальнем зарубежье. Всего в одноименный Издательский дом входят 84 издания в 12 странах мира с суммарным тиражом более 28 миллионов экземпляров. «Московский комсомолец» - это авторский, независимый и эмоциональный взгляд на происходящее. События, о которых пишут журналисты «МК», никого не оставляют равнодушными, а высокая информированность издания делает его одним из ведущих в стране. Один из слоганов газеты «Освещаем ярко!» прекрасно характеризует стиль работы редакции.

В Челябинске будут судить преступника, убившего семейную пару

00:00
29 Мая 2009 г.
Прокуратурой Челябинской области направлено в областной суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя Свердловской области, который расстрелял в автомашине семейную пару.
В Челябинске будут судить преступника, убившего семейную пару

Прокуратурой Челябинской области направлено в областной суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя Свердловской области, который расстрелял в автомашине семейную пару, сообщает официальный сайт прокуратуры.

По мнению органов предварительного расследования, в ноябре 2008 года житель Свердловской области договорился о встрече со своим приятелем из Челябинска. Вооружившись пистолетом, он подъехал на остановку общественного транспорта «Поворот на ЧВВАКУШ» и сел в автомашину знакомого «Volkswagen Touareg». В ходе разговора между мужчинами возникла ссора. Обвиняемый достал пистолет и выстрелил из него в голову потерпевшего, а затем расстрелял находившуюся в машине супругу приятеля. Мужчина и женщина скончались на месте преступления от ранений головы.

Пистолет злоумышленник выбросил в водоем на территории Свердловской области, где он был обнаружен органами следствия. 
Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «к» части 2 статьи 105 (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление), частью 1 статьи 222 (незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до двадцати лет или пожизненное лишение свободы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA