Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Челябинске активизировались цыганки

00:00
19 Марта 2010 г.
Челябинское УВД обращает внимание горожан на участившиеся случаи мошенничества со стороны цыганок, обещающих погадать или снять порчу.
В Челябинске активизировались цыганки

Челябинское УВД обращает внимание горожан на участившиеся случаи мошенничества со стороны цыганок, обещающих погадать или снять порчу.

В основном, жертвами становятся молодые женщины, прямо на улице к ним подходят цыганки и предлагают свои услуги. В итоге девушка на месте расстаются с деньгами, украшениями и мобильными телефонами.

Уважаемые челябинцы, будьте бдительны и осторожны в случае обращения к вам незнакомых людей для оказания каких-либо услуг за вознаграждение. В случае обращения с подобными просьбами незамедлительно сообщите в милицию по телефонам «02», 267-77-07, 2677-704, либо по «телефону доверия» 266-14-14.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: