Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Челябинске активизировались цыганки

00:00
19 Марта 2010 г.
Челябинское УВД обращает внимание горожан на участившиеся случаи мошенничества со стороны цыганок, обещающих погадать или снять порчу.
В Челябинске активизировались цыганки

Челябинское УВД обращает внимание горожан на участившиеся случаи мошенничества со стороны цыганок, обещающих погадать или снять порчу.

В основном, жертвами становятся молодые женщины, прямо на улице к ним подходят цыганки и предлагают свои услуги. В итоге девушка на месте расстаются с деньгами, украшениями и мобильными телефонами.

Уважаемые челябинцы, будьте бдительны и осторожны в случае обращения к вам незнакомых людей для оказания каких-либо услуг за вознаграждение. В случае обращения с подобными просьбами незамедлительно сообщите в милицию по телефонам «02», 267-77-07, 2677-704, либо по «телефону доверия» 266-14-14.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA