Общество
В Челябинской области продают имбирь за 2,5 тысячи рублей В Челябинской области продают имбирь за 2,5 тысячи рублей
О невероятном повышении цены на товар, который некоторые считают хорошим средством от коронавируса, южноуральцы рассказали в соцсетях.
В Челябинске отремонтируют дороги на 26 улицах В Челябинске отремонтируют дороги на 26 улицах
Ремонт в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» коснется 41,6 км дорожного полотна.
Замминистра экологии Южного Урала ушла на изоляцию после отпуска Замминистра экологии Южного Урала ушла на изоляцию после отпуска
Яна Куприкова прилетела из планового отпуска, который она провела за границей.
В Магнитогорске собирают деньги на «карантин» для пенсионеров В Магнитогорске собирают деньги на «карантин» для пенсионеров
В городе металлургов создали отдельный счет для новой программы «Мы вместе». Пожертвования пойдут на работу с пожилыми людьми во время пандемии.

Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

00:00
20 Мая 2009 г.
Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.
Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.  

Прокурор полностью доказал вину указанных лиц в том, что в период с июня по июль 2008 года Гаранская и Каменецкий обманом завладели денежными средствами банка, расположенного по улице Черкасской, 15, на сумму около 240 тысяч рублей. Мошенниками оформлялись потребительские кредиты вопреки установленным требованиям, по предъявлению паспорта и других документов или их копий. Затем Каменецкий на полученные денежные средства приобретал товар и реализовывал его. Всего злоумышленниками было оформлено 8 кредитных договоров. 
Гаранская и Каменецкий осуждены по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

Они приговорены к штрафу в размере 80 тысячи рублей каждый. Осужденные частично возместили причиненный банку ущерб.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: