Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

00:00
20 Мая 2009 г.
Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.
Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.  

Прокурор полностью доказал вину указанных лиц в том, что в период с июня по июль 2008 года Гаранская и Каменецкий обманом завладели денежными средствами банка, расположенного по улице Черкасской, 15, на сумму около 240 тысяч рублей. Мошенниками оформлялись потребительские кредиты вопреки установленным требованиям, по предъявлению паспорта и других документов или их копий. Затем Каменецкий на полученные денежные средства приобретал товар и реализовывал его. Всего злоумышленниками было оформлено 8 кредитных договоров. 
Гаранская и Каменецкий осуждены по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

Они приговорены к штрафу в размере 80 тысячи рублей каждый. Осужденные частично возместили причиненный банку ущерб.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA