Общество
Школьникам Челябинской области могут отменить уроки 18 января Школьникам Челябинской области могут отменить уроки 18 января
Начинается новая рабочая и учебная неделя. И снова перед жителями Челябинской области каждое утро будет вставать вопрос, собирать ли чадо в школу.
Жительница Челябинской области втихаря оформила кредит на мужа Жительница Челябинской области втихаря оформила кредит на мужа
В Октябрьском районе нашли хитрую получательницу кредита. Сделку женщина провернула, указав данные своего бывшего супруга.
Будут ли в 2021 году в Челябинской области крещенские морозы Будут ли в 2021 году в Челябинской области крещенские морозы
На следующей неделе православные жители региона будут отмечать Крещение Господне. Обычно этот праздник неразделим с периодом сильных заморозков.
Журналисты привезли вкусные подарки зверям челябинского приюта Журналисты привезли вкусные подарки зверям челябинского приюта
Представители медиахолдинга «Гранада Пресс» приехали в приют диких зверей Карена Даллакяна, чтобы проведать свою подопечную, трехлапую рысь Марысю. Но подарки достались не только большой кошке, но и ее товарищам по приюту.

Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

00:00
20 Мая 2009 г.
Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.
Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.  

Прокурор полностью доказал вину указанных лиц в том, что в период с июня по июль 2008 года Гаранская и Каменецкий обманом завладели денежными средствами банка, расположенного по улице Черкасской, 15, на сумму около 240 тысяч рублей. Мошенниками оформлялись потребительские кредиты вопреки установленным требованиям, по предъявлению паспорта и других документов или их копий. Затем Каменецкий на полученные денежные средства приобретал товар и реализовывал его. Всего злоумышленниками было оформлено 8 кредитных договоров. 
Гаранская и Каменецкий осуждены по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

Они приговорены к штрафу в размере 80 тысячи рублей каждый. Осужденные частично возместили причиненный банку ущерб.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: