Общество
Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду
В Челябинске полиция, спасатели и сотрудники МЧС провели рейд по побережью реки Миасс. На горожан, которые вышли на тонкий лед, составили протоколы об административных правонарушениях, сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры
В Коркино Челябинской области мужчина собрался забрать себе сына и половину квартиры жены, которую она купила еще до брака. Алиментщик пытается убедить органы опеки, что он будет лучше воспитывать ребенка, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка
Природоохранная прокуратура возбудила административные дела по трем статьям в отношении элитного курорта «Золотой пляж», находящегося на берегу озера Тургояк. Теперь предпринимателям придется выплатить штрафы, сообщили представители местного отделения общественного движения «Гражданский патруль».
В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома
В Магнитогорске Челябинской области 20-летняя женщина не может забрать из роддома малыша, сообщает издание «Копейский рабочий».

Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

00:00
20 Мая 2009 г.
Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.
Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.  

Прокурор полностью доказал вину указанных лиц в том, что в период с июня по июль 2008 года Гаранская и Каменецкий обманом завладели денежными средствами банка, расположенного по улице Черкасской, 15, на сумму около 240 тысяч рублей. Мошенниками оформлялись потребительские кредиты вопреки установленным требованиям, по предъявлению паспорта и других документов или их копий. Затем Каменецкий на полученные денежные средства приобретал товар и реализовывал его. Всего злоумышленниками было оформлено 8 кредитных договоров. 
Гаранская и Каменецкий осуждены по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

Они приговорены к штрафу в размере 80 тысячи рублей каждый. Осужденные частично возместили причиненный банку ущерб.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: