От Берлина до Пекина. Руководитель УВСМ Сергей Бревнов открыл тайны «проекта десятилетия» («Южноуральская панорама»)
Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Общество
Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне
На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Житель Пласта получил 22 года «строгача» за серию изнасилований, разбой и убийство Житель Пласта получил 22 года «строгача» за серию изнасилований, разбой и убийство
Сегодня, 25 мая, Челябинский областной суд огласил приговор южноуральцу, за которым тянется целая серия различных преступлений. Мужчину признали виновным по шести различным статьям УК и оправили в колонию строгого режима на 22 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Светлану Яремчук отметили в числе лучших медиаменеджеров страны Светлану Яремчук отметили в числе лучших медиаменеджеров страны
В Москве прошла церемония награждения лучших медиаменеджеров России. Награды вручало министерство связи РФ в рамках Академии Национальной ассоциации телевещателей.
Рожденный на Южном Урале проект «Измени свой город к лучшему» вырос до всероссийского конкурса Рожденный на Южном Урале проект «Измени свой город к лучшему» вырос до всероссийского конкурса
РМК и Фонд «Росконгресс» станут организаторами нового всероссийского конкурса социальных проектов. Идея конкурса отчасти была взята от проекта, который успешно реализуется в Челябинской области уже второй год подряд.

Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

00:00
20 Мая 2009 г.
Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.
Сотрудница банка оформляла незаконные кредиты

Курчатовским районным судом Челябинска 7 мая вынесен обвинительный приговор в отношении Дмитрия Каменецкого и специалиста отдела кредитования открытого акционерного общества КБ «Мечел-Банк» Кристины Гаранской.  

Прокурор полностью доказал вину указанных лиц в том, что в период с июня по июль 2008 года Гаранская и Каменецкий обманом завладели денежными средствами банка, расположенного по улице Черкасской, 15, на сумму около 240 тысяч рублей. Мошенниками оформлялись потребительские кредиты вопреки установленным требованиям, по предъявлению паспорта и других документов или их копий. Затем Каменецкий на полученные денежные средства приобретал товар и реализовывал его. Всего злоумышленниками было оформлено 8 кредитных договоров. 
Гаранская и Каменецкий осуждены по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

Они приговорены к штрафу в размере 80 тысячи рублей каждый. Осужденные частично возместили причиненный банку ущерб.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: