Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Со связистами и торговцами расплачиваются «конвертами»

00:00
07 Июня 2010 г.
Самые «неправдоподобные» зарплаты в Челябинске — на предприятиях транспорта и связи. Такие результаты мониторинга озвучил на аппаратном совещании замглавы городской администрации по экономическому развитию Петр Конарев.
Со связистами и торговцами расплачиваются «конвертами»

Самые «неправдоподобные» зарплаты в Челябинске — на предприятиях транспорта и связи. Такие результаты мониторинга озвучил на аппаратном совещании замглавы городской администрации по экономическому развитию Петр Конарев.

По поручению сити-менеджера Сергея Давыдова специалисты администрации отслеживают уровень заработных плат в организациях Челябинска. Если сотрудники официально получают подозрительно маленькое жалование, гораздо меньше, чем в среднем по городу, это верный признак того, что зарплаты выдают «в конвертах», уклоняясь таким образом от налогов. Сергей Давыдов распорядился, чтобы таким недобросовестным предприятиям в муниципалитете не помогали.

По данным Петра Конарева, в сфере транспорта и связи встречаются такие организации, где штатная численность доходит до 100 человек, а зарплаты установлены в районе 4-5 тысяч рублей. «По-серому» платят и в розничной торговле. На этой неделе пройдет ряд встреч с руководителями компаний. Беседы будут носить предупредительный характер. Если же они не возымеют действия, меры будут ужесточаться. Власти обещают подключить прессу и надзорные органы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA