Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля
В Магнитогорске вынесен приговор в отношении троих местных жителей 21, 22 и 30 лет, которые жестоко расправились с 26-летним приятелем — жителем Башкирии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик
В Магнитогорске автомобиль охранного предприятия «Дельта» врезался в полицейский УАЗик. От сильного удара последняя машина перевернулась, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Рейсовый «Фиат» с пассажирами улетел в кювет с заснеженной дороги в Аргаяшском районе Рейсовый «Фиат» с пассажирами улетел в кювет с заснеженной дороги в Аргаяшском районе
В Челябинской области выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Междугородняя маршрутка, в которой они ехали, потеряла управление и оказалась за пределами дороги. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 октября сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
«На звонки не отвечал». В Миассе в квартире нашли труп мужчины «На звонки не отвечал». В Миассе в квартире нашли труп мужчины
В Миассе в одной из квартир обнаружили труп мужчины, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Силовики испугались зубной щетки

00:00
31 Марта 2010 г.
Вчера в 11 часов в дежурную часть ОМ № 7 УВД по Челябинску поступило сообщение о том, что в почтовом отделении на улице Пионерской обнаружена посылка с подозрительными шумами внутри. Сообщение поступило от работников почты.
Силовики испугались зубной щетки

Вчера в 11 часов в дежурную часть ОМ № 7 УВД по Челябинску поступило сообщение о том, что в почтовом отделении на улице Пионерской обнаружена посылка с подозрительными шумами внутри. Сообщение поступило от работников почты.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники милиции, пожарная охрана, медицинская служба, газовая служба, МЧС, ФСБ. 35 человек - сотрудников отделения и жителей дома, в котором находится почта - срочно эвакуировали. Территория и проезжая часть возле места происшествия была оцеплена. Обследовав "громкую" посылку, взрывотехники ОМОНа установили, что подозрительный шум производила электрическая зубная щетка. Данный предмет угрозы жизни, здоровью и имуществу не представляет, сообщила пресс-служба городского УВД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: