Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Силовики испугались зубной щетки

00:00
31 Марта 2010 г.
Вчера в 11 часов в дежурную часть ОМ № 7 УВД по Челябинску поступило сообщение о том, что в почтовом отделении на улице Пионерской обнаружена посылка с подозрительными шумами внутри. Сообщение поступило от работников почты.
Силовики испугались зубной щетки

Вчера в 11 часов в дежурную часть ОМ № 7 УВД по Челябинску поступило сообщение о том, что в почтовом отделении на улице Пионерской обнаружена посылка с подозрительными шумами внутри. Сообщение поступило от работников почты.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники милиции, пожарная охрана, медицинская служба, газовая служба, МЧС, ФСБ. 35 человек - сотрудников отделения и жителей дома, в котором находится почта - срочно эвакуировали. Территория и проезжая часть возле места происшествия была оцеплена. Обследовав "громкую" посылку, взрывотехники ОМОНа установили, что подозрительный шум производила электрическая зубная щетка. Данный предмет угрозы жизни, здоровью и имуществу не представляет, сообщила пресс-служба городского УВД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: