М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Щеглы-нелегалы сданы в зоопарк

00:00
22 Апреля 2009 г.
Изъятые сотрудниками челябинской таможни восемь щеглов переданы на ответственное хранение в зоопарк. Здесь «пернатые нелегалы» получат временный приют, пока суд не определит дальнейшую их судьбу.
Щеглы-нелегалы сданы в зоопарк

Изъятые сотрудниками челябинской таможни восемь щеглов переданы на ответственное хранение в зоопарк. Здесь «пернатые нелегалы» получат временный приют, пока суд не определит дальнейшую их судьбу, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

Напомним, что птицы обнаружен в ходе таможенного оформления пассажиров авиарейса «Челябинск – Худжант» у гражданина Республики Таджикистан. Приезжий разместил птиц в холщовых мешочках, которые предварительно закрепил с помощью булавок на внутренней подкладке своей крутки. По данному факту Челябинской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ (сокрытие товаров от таможенного контроля путем использования тайников).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA