Общество
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска Ургант извинился за шутку про собаку и сотрудника ДПС из Челябинска
История об инспекторе ДПС, который остановил поток машин ради собаки в Челябинске, попала в программу «Вечерний Ургант». Ведущий произнес шутку, за которую дважды попросил прощения у зрителей.

Щеглы-нелегалы сданы в зоопарк

00:00
22 Апреля 2009 г.
Изъятые сотрудниками челябинской таможни восемь щеглов переданы на ответственное хранение в зоопарк. Здесь «пернатые нелегалы» получат временный приют, пока суд не определит дальнейшую их судьбу.
Щеглы-нелегалы сданы в зоопарк

Изъятые сотрудниками челябинской таможни восемь щеглов переданы на ответственное хранение в зоопарк. Здесь «пернатые нелегалы» получат временный приют, пока суд не определит дальнейшую их судьбу, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

Напомним, что птицы обнаружен в ходе таможенного оформления пассажиров авиарейса «Челябинск – Худжант» у гражданина Республики Таджикистан. Приезжий разместил птиц в холщовых мешочках, которые предварительно закрепил с помощью булавок на внутренней подкладке своей крутки. По данному факту Челябинской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ (сокрытие товаров от таможенного контроля путем использования тайников).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: