М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Сергей Лисовский: «Навальный использует свои обличительные вещи как бизнес»

15:45
17 Февраля 2012 г.
Предприниматель и политик Сергей Лисовский не верит, что за высказываниями известного оппозиционного блогера Алексея Навального стоит его гражданская позиция, об этом он заявил в интервью интернет-порталу URA.ru. «Мне кажется, что он просто использует свои обличительные вещи как бизнес – зарабатывает на этом.
Сергей Лисовский: «Навальный использует свои обличительные вещи как бизнес»

Предприниматель и политик Сергей Лисовский не верит,  что за высказываниями известного оппозиционного  блогера Алексея Навального стоит его гражданская позиция, об этом он заявил в интервью интернет-порталу URA.ru. «Мне кажется, что он просто использует свои обличительные вещи как бизнес – зарабатывает на этом.

Я же помню, как господин Гусинский занимался очень простым бизнесом: он сначала «наезжал» на какого-нибудь крутого предпринимателя, а потом некоторые люди этому предпринимателю намекали: «Если ты хочешь, чтобы про тебя забыли, ты сделай вот это». И мне иногда кажется, что Навальный занимается тем же самым. Поэтому, когда он кого-то обличает, это либо выглядит как показательное выступление: мол, посмотрите, что может быть и с вами, либо те, кто отказался идти на какие-то договоренности, получают», – высказал свое мнение Лисовский.

Напомним, что кандидат в президенты России Сергей Миронов пообещал, в случае своей победы на выборах сделать известного интернет-оппозиционера  главой счетной палаты.  Сергей Лисовский напротив, считает, что Навальному нельзя доверять ни одну государственную должность.

«Я чувствую таких людей: он разрушитель, а не созидатель. Страной не может управлять разрушитель», – заявил сенатор от Курганской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA