Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Сергей Лисовский: «Навальный использует свои обличительные вещи как бизнес»

15:45
17 Февраля 2012 г.
Предприниматель и политик Сергей Лисовский не верит, что за высказываниями известного оппозиционного блогера Алексея Навального стоит его гражданская позиция, об этом он заявил в интервью интернет-порталу URA.ru. «Мне кажется, что он просто использует свои обличительные вещи как бизнес – зарабатывает на этом.
Сергей Лисовский: «Навальный использует свои обличительные вещи как бизнес»

Предприниматель и политик Сергей Лисовский не верит,  что за высказываниями известного оппозиционного  блогера Алексея Навального стоит его гражданская позиция, об этом он заявил в интервью интернет-порталу URA.ru. «Мне кажется, что он просто использует свои обличительные вещи как бизнес – зарабатывает на этом.

Я же помню, как господин Гусинский занимался очень простым бизнесом: он сначала «наезжал» на какого-нибудь крутого предпринимателя, а потом некоторые люди этому предпринимателю намекали: «Если ты хочешь, чтобы про тебя забыли, ты сделай вот это». И мне иногда кажется, что Навальный занимается тем же самым. Поэтому, когда он кого-то обличает, это либо выглядит как показательное выступление: мол, посмотрите, что может быть и с вами, либо те, кто отказался идти на какие-то договоренности, получают», – высказал свое мнение Лисовский.

Напомним, что кандидат в президенты России Сергей Миронов пообещал, в случае своей победы на выборах сделать известного интернет-оппозиционера  главой счетной палаты.  Сергей Лисовский напротив, считает, что Навальному нельзя доверять ни одну государственную должность.

«Я чувствую таких людей: он разрушитель, а не созидатель. Страной не может управлять разрушитель», – заявил сенатор от Курганской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA