Политика
Поправки в Конституцию обяжут власти поддержать волонтеров Поправки в Конституцию обяжут власти поддержать волонтеров
Директор челябинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями считает, что появление в основном законе страны такого понятия, как молодежная политика, поможет развитию волонтерского движения.
В Челябинской области провели праймериз в новом формате В Челябинской области провели праймериз в новом формате
В этом году эпидемиологическая ситуация повлияла на многие привычные процессы в жизни общества. После виртуального Дня Победы новый формат опробовали и для праймериз.
Определена дата голосования по поправкам в Конституцию РФ Определена дата голосования по поправкам в Конституцию РФ
Президент России Владимир Путин назвал дату проведения голосования по поправкам в Конституцию.
Мэр челябинской «запретки» ушел на карантин по коронавирусу Мэр челябинской «запретки» ушел на карантин по коронавирусу
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков оказался контактным по COVID-19. Поэтому глава муниципалитета ушел на карантин.

Сергей Лисовский: «Навальный использует свои обличительные вещи как бизнес»

15:45
17 Февраля 2012 г.
Предприниматель и политик Сергей Лисовский не верит, что за высказываниями известного оппозиционного блогера Алексея Навального стоит его гражданская позиция, об этом он заявил в интервью интернет-порталу URA.ru. «Мне кажется, что он просто использует свои обличительные вещи как бизнес – зарабатывает на этом.
Сергей Лисовский: «Навальный использует свои обличительные вещи как бизнес»

Предприниматель и политик Сергей Лисовский не верит,  что за высказываниями известного оппозиционного  блогера Алексея Навального стоит его гражданская позиция, об этом он заявил в интервью интернет-порталу URA.ru. «Мне кажется, что он просто использует свои обличительные вещи как бизнес – зарабатывает на этом.

Я же помню, как господин Гусинский занимался очень простым бизнесом: он сначала «наезжал» на какого-нибудь крутого предпринимателя, а потом некоторые люди этому предпринимателю намекали: «Если ты хочешь, чтобы про тебя забыли, ты сделай вот это». И мне иногда кажется, что Навальный занимается тем же самым. Поэтому, когда он кого-то обличает, это либо выглядит как показательное выступление: мол, посмотрите, что может быть и с вами, либо те, кто отказался идти на какие-то договоренности, получают», – высказал свое мнение Лисовский.

Напомним, что кандидат в президенты России Сергей Миронов пообещал, в случае своей победы на выборах сделать известного интернет-оппозиционера  главой счетной палаты.  Сергей Лисовский напротив, считает, что Навальному нельзя доверять ни одну государственную должность.

«Я чувствую таких людей: он разрушитель, а не созидатель. Страной не может управлять разрушитель», – заявил сенатор от Курганской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: