В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании
В отношении специалиста сектора образовательных учреждений службы управления персоналом Южно-Уральской железной дороги возбуждено уголовное дело  за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме
В селе  Нижнеусцелемово Уйского района пожарные обнаружили труп мужчины в сгоревшем доме, сообщает «Миасский рабочий».
В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов
В Челябинской области двое мужчин стали жертвами поездов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика
Под Миассом в результате тройного ДТП погиб водитель грузового автомобиля «Исузу», сообщает «Миасский рабочий».

Пьяный пассажир убил таксистку

16:13
27 Июля 2011 г.
Нетрезвый клиент компании "Лидер" поссорился с водителем такси - 24-летней челябинкой - и задушил ее. На данный момент убийца уже дает признательные показания.
Пьяный пассажир убил таксистку

Нетрезвый клиент компании "Лидер" поссорился с водителем такси - 24-летней челябинкой - и задушил ее. На данный момент убийца уже дает признательные показания.

Тело девушки было обнаружено в минувшую пятницув лесополосе на территории Сосновского района. По данным регионального следственного управления, преступление было раскрыто по горячим следам. Выяснилось, что вечером 19 июля пьяный молодой человек попросил девушку отвезти его по нужному адресу. В ходе поездки между водителем и пассажиром вспыхнула ссора - на повышенных тонах обсуждались маршрут движения и оплата за проезд. В разгар конфликта парень задушил автомобилистку. Тело убитой он выбросил в лесопосадках и уехал с места ЧП на машине девушки. Авто он бросил после того, как врезался в дерево.

Как сообщили в компании "Лидер", погибшую зовут Александра Кришмановская. 19 числа в 16.13 она снялась с линии, и, предположительно, после окончания смены решила подвезти своего последнего пассажира.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA