М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Пьяный пассажир убил таксистку

16:13
27 Июля 2011 г.
Нетрезвый клиент компании "Лидер" поссорился с водителем такси - 24-летней челябинкой - и задушил ее. На данный момент убийца уже дает признательные показания.
Пьяный пассажир убил таксистку

Нетрезвый клиент компании "Лидер" поссорился с водителем такси - 24-летней челябинкой - и задушил ее. На данный момент убийца уже дает признательные показания.

Тело девушки было обнаружено в минувшую пятницув лесополосе на территории Сосновского района. По данным регионального следственного управления, преступление было раскрыто по горячим следам. Выяснилось, что вечером 19 июля пьяный молодой человек попросил девушку отвезти его по нужному адресу. В ходе поездки между водителем и пассажиром вспыхнула ссора - на повышенных тонах обсуждались маршрут движения и оплата за проезд. В разгар конфликта парень задушил автомобилистку. Тело убитой он выбросил в лесопосадках и уехал с места ЧП на машине девушки. Авто он бросил после того, как врезался в дерево.

Как сообщили в компании "Лидер", погибшую зовут Александра Кришмановская. 19 числа в 16.13 она снялась с линии, и, предположительно, после окончания смены решила подвезти своего последнего пассажира.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA