Общество
Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени Челябинская фабрика выпустила говорящие пельмени
Фабрика «Уральские пельмени» начала выпускать «говорящую» продукцию. По словам производителей, других таких пельменей в России нет. Еда «общается» с покупателями при помощи дополненной реальности.
В Челябинске на пустыре нашли склад пропавших писем В Челябинске на пустыре нашли склад пропавших писем
Сегодня, 20 апреля, во время субботников челябинцы сделали неожиданную находку. На пустыре они обнаружили пачки отправлений, которые почтальон по какой-то причине не донес до местных жителей.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

Осужден на три года милиционер, сбивший на смерть пешехода

00:00
03 Июня 2009 г.
Ленинским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД при ОВД по Еткульскому району 26-летнего Евгения Абашина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом в октябре прошлого года.
Осужден на три года милиционер, сбивший на смерть пешехода

Ленинским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД при ОВД по Еткульскому району 26-летнего Евгения Абашина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом в октябре прошлого года, сообщает пресс-центр прокуратуры области.

Ход и результаты расследования уголовного дела, получившего широкий общественный резонанс, находились на особом контроле прокурора Челябинска.

Установлено, что 11 октября 2008 года Абашин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в форменном обмундировании, управляя автомобилем DAEWOO NEXIA GL, двигался в ночное время по проезжей части автодороги «Меридиан» со скоростью более 100 километров в час. В районе дома 101 по улице Игуменка в Ленинском районе он произвел наезд на 27-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Абашин приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человеку).

В счет возмещения морального вреда в пользу представителей потерпевшего взыскано 950 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: