Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Осужден на три года милиционер, сбивший на смерть пешехода

00:00
03 Июня 2009 г.
Ленинским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД при ОВД по Еткульскому району 26-летнего Евгения Абашина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом в октябре прошлого года.
Осужден на три года милиционер, сбивший на смерть пешехода

Ленинским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД при ОВД по Еткульскому району 26-летнего Евгения Абашина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом в октябре прошлого года, сообщает пресс-центр прокуратуры области.

Ход и результаты расследования уголовного дела, получившего широкий общественный резонанс, находились на особом контроле прокурора Челябинска.

Установлено, что 11 октября 2008 года Абашин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в форменном обмундировании, управляя автомобилем DAEWOO NEXIA GL, двигался в ночное время по проезжей части автодороги «Меридиан» со скоростью более 100 километров в час. В районе дома 101 по улице Игуменка в Ленинском районе он произвел наезд на 27-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Абашин приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человеку).

В счет возмещения морального вреда в пользу представителей потерпевшего взыскано 950 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA