М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Осужден на три года милиционер, сбивший на смерть пешехода

00:00
03 Июня 2009 г.
Ленинским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД при ОВД по Еткульскому району 26-летнего Евгения Абашина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом в октябре прошлого года.
Осужден на три года милиционер, сбивший на смерть пешехода

Ленинским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД при ОВД по Еткульскому району 26-летнего Евгения Абашина, по вине которого произошло ДТП со смертельным исходом в октябре прошлого года, сообщает пресс-центр прокуратуры области.

Ход и результаты расследования уголовного дела, получившего широкий общественный резонанс, находились на особом контроле прокурора Челябинска.

Установлено, что 11 октября 2008 года Абашин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в форменном обмундировании, управляя автомобилем DAEWOO NEXIA GL, двигался в ночное время по проезжей части автодороги «Меридиан» со скоростью более 100 километров в час. В районе дома 101 по улице Игуменка в Ленинском районе он произвел наезд на 27-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Абашин приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человеку).

В счет возмещения морального вреда в пользу представителей потерпевшего взыскано 950 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA