Экономика
Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ
Изготовлением инвентаря займутся специалисты нового завода технологического оборудования.
Путин дал старт новому производству в Магнитогорске Путин дал старт новому производству в Магнитогорске
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил Магнитогорск. Одним из пунктов его программы стал запуск пятой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината на полную мощность.
Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга
Магнитогорский металлургический комбинат вновь подтвердил высокую планку. По итогам первой половины текущего года он никому не уступил лидерство по производству плоского проката, а также оцинкованного и окрашенного проката.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.

«Ограничение конкуренции наказывается штрафом или лишением свободы»

00:00
16 Апреля 2010 г.
Рекламные щиты с такими словами появились на улицах города Челябинска в рамках рекламной кампании «Честная конкуренция — равные возможности», которую проводит Федеральная антимонопольная служба.
«Ограничение конкуренции наказывается штрафом или лишением свободы»

Рекламные щиты с такими словами появились на улицах города Челябинска в рамках рекламной кампании «Честная конкуренция — равные возможности», которую проводит Федеральная антимонопольная служба.

Рекламные баннеры, поверхности под которые выделило Челябинскому УФАС России Управление наружной рекламы и информации Челябинска, расположены на улице Елькина, Комсомольском проспекте, улице Ловина, улице Северокрымская, улице Энгельса, улице Бр. Кашириных, улице Ст. Разина, автодороге Меридиан, улице Л. Чайкиной и улице Новороссийской.

Социальная реклама пропагандирует здоровую конкуренцию и напоминает, что недопущение, ограничение или устранение конкуренции согласно статье 178 УК РФ, вступившей в силу 30 октября 2009 года, влечет уголовную ответственность.

Необходимо отметить, что антимонопольный орган, не имеющий полномочий на ведение оперативно-розыскной деятельности, к июню 2010 года совместно с Министерством внутренних дел РФ планирует разработать новый межведомственный акт, регламентирующий порядок предоставления материалов ФАС России в МВД для возбуждения дела по статье 178 УК РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: