Экономика
Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года
Инвестиционная компания «Финам» обнародовала традиционный рейтинг. Одним из главных событий минувшего года в отрасли  черной металлургии России признали прорыв завода «Уральская кузница».
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.
Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций
Регион вошел в двадцатку лучших. Таковы итоги исследования Национального рейтингового агентства.
На Южном Урале мяса и макарон производят больше, чем нужно На Южном Урале мяса и макарон производят больше, чем нужно
Как считают эксперты, Челябинская область кормит всю Россию. Пищевая промышленность в регионе развивается динамичными темпами, однако производителям необходимо искать новые рынки сбыта.

«Ограничение конкуренции наказывается штрафом или лишением свободы»

00:00
16 Апреля 2010 г.
Рекламные щиты с такими словами появились на улицах города Челябинска в рамках рекламной кампании «Честная конкуренция — равные возможности», которую проводит Федеральная антимонопольная служба.
«Ограничение конкуренции наказывается штрафом или лишением свободы»

Рекламные щиты с такими словами появились на улицах города Челябинска в рамках рекламной кампании «Честная конкуренция — равные возможности», которую проводит Федеральная антимонопольная служба.

Рекламные баннеры, поверхности под которые выделило Челябинскому УФАС России Управление наружной рекламы и информации Челябинска, расположены на улице Елькина, Комсомольском проспекте, улице Ловина, улице Северокрымская, улице Энгельса, улице Бр. Кашириных, улице Ст. Разина, автодороге Меридиан, улице Л. Чайкиной и улице Новороссийской.

Социальная реклама пропагандирует здоровую конкуренцию и напоминает, что недопущение, ограничение или устранение конкуренции согласно статье 178 УК РФ, вступившей в силу 30 октября 2009 года, влечет уголовную ответственность.

Необходимо отметить, что антимонопольный орган, не имеющий полномочий на ведение оперативно-розыскной деятельности, к июню 2010 года совместно с Министерством внутренних дел РФ планирует разработать новый межведомственный акт, регламентирующий порядок предоставления материалов ФАС России в МВД для возбуждения дела по статье 178 УК РФ.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: