Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

«Ограничение конкуренции наказывается штрафом или лишением свободы»

00:00
16 Апреля 2010 г.
Рекламные щиты с такими словами появились на улицах города Челябинска в рамках рекламной кампании «Честная конкуренция — равные возможности», которую проводит Федеральная антимонопольная служба.
«Ограничение конкуренции наказывается штрафом или лишением свободы»

Рекламные щиты с такими словами появились на улицах города Челябинска в рамках рекламной кампании «Честная конкуренция — равные возможности», которую проводит Федеральная антимонопольная служба.

Рекламные баннеры, поверхности под которые выделило Челябинскому УФАС России Управление наружной рекламы и информации Челябинска, расположены на улице Елькина, Комсомольском проспекте, улице Ловина, улице Северокрымская, улице Энгельса, улице Бр. Кашириных, улице Ст. Разина, автодороге Меридиан, улице Л. Чайкиной и улице Новороссийской.

Социальная реклама пропагандирует здоровую конкуренцию и напоминает, что недопущение, ограничение или устранение конкуренции согласно статье 178 УК РФ, вступившей в силу 30 октября 2009 года, влечет уголовную ответственность.

Необходимо отметить, что антимонопольный орган, не имеющий полномочий на ведение оперативно-розыскной деятельности, к июню 2010 года совместно с Министерством внутренних дел РФ планирует разработать новый межведомственный акт, регламентирующий порядок предоставления материалов ФАС России в МВД для возбуждения дела по статье 178 УК РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: