С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

О "выпавших ноликах" Федора Вяткина

12:20
20 Декабря 2012 г.
О коттеджах, доходах и сделках с недвижимостью. О том, что рассказывал Федор Вяткин, председатель областного суда, на Высшей квалификационной коллегии судей РФ в Москве.
О "выпавших ноликах" Федора Вяткина
О коттеджах, доходах и сделках с недвижимостью. О том, что рассказывал Федор Вяткин, председатель областного суда, на Высшей квалификационной коллегии судей РФ в Москве.

Выступление Федора Вяткина выглядело блекло и неубедительно. Оказывается, что в его документах о сделках с недвижимостью закралась досадная ошибка - "выпал нолик". Известный правозащитник и редактор газеты "Аргументы недели" в Челябинске Владимир Филичкин подсчитал сколько еще "ноликов выпало" из деклараций о доходе главного регионального судьи и его сына. Смотрите сюжет >>>


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA