Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик
В Нагайбакском районе в результате ДТП погиб 6-летний мальчик. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
В Миассе грузовик ушел под землю В Миассе грузовик ушел под землю
В Миассе грузовой автомобиль провалился под асфальт, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа
В Магнитогорске местная жительница убила ножом своего мужа. Погибший называл ее в соцсетях «самой лучшей женщиной на свете», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

16:06
23 Марта 2012 г.
Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.
Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса  – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.

 

Следствием установлено, что обвиняемая, подозревая 8-летнего сына в краже денег, поставила его на стул и в «воспитательных» целях накинула на шею веревку. Ребенок испугался, кричал и плакал, затем соскользнул со стула и повис. Только потом мать отпустила его. После утверждения прокурором обвинения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в мировой суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: