Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

16:06
23 Марта 2012 г.
Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.
Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса  – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.

 

Следствием установлено, что обвиняемая, подозревая 8-летнего сына в краже денег, поставила его на стул и в «воспитательных» целях накинула на шею веревку. Ребенок испугался, кричал и плакал, затем соскользнул со стула и повис. Только потом мать отпустила его. После утверждения прокурором обвинения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в мировой суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: