В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

16:06
23 Марта 2012 г.
Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.
Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса  – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.

 

Следствием установлено, что обвиняемая, подозревая 8-летнего сына в краже денег, поставила его на стул и в «воспитательных» целях накинула на шею веревку. Ребенок испугался, кричал и плакал, затем соскользнул со стула и повис. Только потом мать отпустила его. После утверждения прокурором обвинения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в мировой суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA