Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
 В Челябинской области потушили еще один лесной пожар В Челябинской области потушили еще один лесной пожар
В Челябинской области за минувшие сутки потушили еще один лесной пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе Главного управления лесами по Челябинской области.
В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте В Златоусте двое подростков подожгли себя в лифте
В Златоусте двое подростков 14 и 15 лет подожгли себя в лифте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин В Копейске осудят мужчину, зарезавшего двух женщин
В Копейске предстанет перед судом 29-летний местный житель Егор Клевцов, который зарезал двух женщин и оставил в опасности 2-летнего ребенка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае
Специалистам Златоустовского спасотряда пришлось искать туристов, которые решили проводить свою травмированную подругу до приюта Белый ключ, но по пути заблудились. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

16:06
23 Марта 2012 г.
Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.
Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса  – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.

 

Следствием установлено, что обвиняемая, подозревая 8-летнего сына в краже денег, поставила его на стул и в «воспитательных» целях накинула на шею веревку. Ребенок испугался, кричал и плакал, затем соскользнул со стула и повис. Только потом мать отпустила его. После утверждения прокурором обвинения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в мировой суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA