Общество
Полицейские задержали банду челябинских грабителей Полицейские задержали банду челябинских грабителей
В Челябинске полицейские задержали трёх преступников, которые в феврале этого года, угрожая ножом, ограбили таксиста и своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад» Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад»
Врио мэра Челябинска Владимир Елистратов побывал в новом детском саду, который обустроили на первом этаже жилого дома на улице Российская. Благодаря тому, что дошкольные учреждения стали создавать в том числе и за счет реконструкции зданий, в городе время ожидание путевки сократилось до 1,8 года, сообщили в администрации города.
Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске
Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» посетили челябинский музей. Там артист смог «пропитаться космической энергетикой», прикоснувшись к метеориту. Об этом сообщили в пресс-службе  государственного исторического музея Южного Урала.
Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного
Собака, ради которой инспектор ДПС остановил движение транспорта в Челябинске, оказалась домашней. Выяснилось, что в тот день она бежала на «свидание» к своему возлюбленному – Рексу, сообщают «Хорошие новости».

На рэкетиров из Локомотивного возбуждено уголовное дело

00:00
09 Февраля 2010 г.
К продавцам подошел неизвестный молодой человек и потребовал отдавать 500 рублей ежедневно за право здесь торговать, на что получил отказ. Спустя некоторое время трое неизвестных парней подошли к продавцам и избили их сына. Мать, которая бросилась ему на помощь, также пострадала от рэкетиров.
На рэкетиров из Локомотивного возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту нападения рэкетиров на продавцов молока в поселке Локомотивный, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Напомним, 27 декабря супружеская пара Афанасьевых вместе с сыном торговали молоком производства ООО «Отрадное» на улице Рессорная. К продавцам подошел неизвестный молодой человек и потребовал отдавать 500 рублей ежедневно за право здесь торговать, на что получил отказ. Спустя некоторое время трое неизвестных парней подошли к продавцам и избили их сына. Мать, которая бросилась ему на помощь, также пострадала от рэкетиров. В отца же несколько раз выстрелили из травматического пистолета. Причем местный участковый отказал избитым сельчанам в возбуждении уголовного дела.

По указанию прокуратуры района незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено. 20 января 2010 года дознавателем отдела дознания отдела милиции № 3 УВД по городу Челябинск возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение побоев из хулиганских побуждений). Ведется расследование, результаты которого находятся на контроле в прокуратуре Советского района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: