Общество
Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков
Чиновники посоветовали демонтировать объекты не дожидаясь уведомлений.
Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках Челябинцам из рупоров сообщат об утопленниках
Новую систему оповещения смонтируют на водоёмах, где запрещено купание.
Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной
Жертвами становятся пенсионеры, приглашающие незнакомку в квартиру. Дама не только осматривает жилье на наличие ценных вещей, но и просит денег в долг.
Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную Музыкальные лягушки украсили челябинскую набережную
Играющие джаз квакуши поселились рядом с органным залом. Скульптура обошлась районной администрации в 800 тысяч рублей.

На рэкетиров из Локомотивного возбуждено уголовное дело

00:00
09 Февраля 2010 г.
К продавцам подошел неизвестный молодой человек и потребовал отдавать 500 рублей ежедневно за право здесь торговать, на что получил отказ. Спустя некоторое время трое неизвестных парней подошли к продавцам и избили их сына. Мать, которая бросилась ему на помощь, также пострадала от рэкетиров.
На рэкетиров из Локомотивного возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту нападения рэкетиров на продавцов молока в поселке Локомотивный, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Напомним, 27 декабря супружеская пара Афанасьевых вместе с сыном торговали молоком производства ООО «Отрадное» на улице Рессорная. К продавцам подошел неизвестный молодой человек и потребовал отдавать 500 рублей ежедневно за право здесь торговать, на что получил отказ. Спустя некоторое время трое неизвестных парней подошли к продавцам и избили их сына. Мать, которая бросилась ему на помощь, также пострадала от рэкетиров. В отца же несколько раз выстрелили из травматического пистолета. Причем местный участковый отказал избитым сельчанам в возбуждении уголовного дела.

По указанию прокуратуры района незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено. 20 января 2010 года дознавателем отдела дознания отдела милиции № 3 УВД по городу Челябинск возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение побоев из хулиганских побуждений). Ведется расследование, результаты которого находятся на контроле в прокуратуре Советского района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: