Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

На рэкетиров из Локомотивного возбуждено уголовное дело

00:00
09 Февраля 2010 г.
К продавцам подошел неизвестный молодой человек и потребовал отдавать 500 рублей ежедневно за право здесь торговать, на что получил отказ. Спустя некоторое время трое неизвестных парней подошли к продавцам и избили их сына. Мать, которая бросилась ему на помощь, также пострадала от рэкетиров.
На рэкетиров из Локомотивного возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту нападения рэкетиров на продавцов молока в поселке Локомотивный, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Напомним, 27 декабря супружеская пара Афанасьевых вместе с сыном торговали молоком производства ООО «Отрадное» на улице Рессорная. К продавцам подошел неизвестный молодой человек и потребовал отдавать 500 рублей ежедневно за право здесь торговать, на что получил отказ. Спустя некоторое время трое неизвестных парней подошли к продавцам и избили их сына. Мать, которая бросилась ему на помощь, также пострадала от рэкетиров. В отца же несколько раз выстрелили из травматического пистолета. Причем местный участковый отказал избитым сельчанам в возбуждении уголовного дела.

По указанию прокуратуры района незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено. 20 января 2010 года дознавателем отдела дознания отдела милиции № 3 УВД по городу Челябинск возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение побоев из хулиганских побуждений). Ведется расследование, результаты которого находятся на контроле в прокуратуре Советского района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA