Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Борис Дубровский оценил, во что архитекторы превращают популярный челябинский сквер («Южноуральская панорама»)
Общество
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом
В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».

На пьяных водителей открыта охота

00:00
25 Сентября 2009 г.
Сегодня на дорогах Челябинской области стартует акция ГИБДД «Нетрезвый водитель!» Цель мероприятия направлена на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пресечение нарушений Правил дорожного движения водителями транспортных средств в состоянии опьянения.
На пьяных водителей открыта охота

Сегодня на дорогах Челябинской области стартует акция ГИБДД «Нетрезвый водитель!» Цель мероприятия направлена на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пресечение нарушений Правил дорожного движения водителями транспортных средств в состоянии опьянения.

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, за восемь прошедших месяцев на дорогах области произошло 159 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей. В результате 23 человека погибло, ещё 211 пострадавших отправлены в больницы. 

Тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий по вине данной категории водителей составляет 9,8%. Всего сотрудниками Госавтоинспекции за истёкший период задержано более 20 тысяч граждан, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. 

По статистике наиболее тяжёлые дорожно-транспортные происшествия, как правило происходят в выходные дни, когда большинство граждан спешат на отдых и нередко пренебрегают Правилами дорожного движения, употребляют спиртные напитки и садятся за управление автомобилем. Именно поэтому акция намечена на ближайшие выходные и продлится до 28 сентября.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: