Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

На лечение отправлена судом жительница Миасса, убившая 9-месячную дочь

16:19
18 Мая 2012 г.
Трагедия произошла в ночь на 4 мая прошлого года. Мамаша взяла младенца из кроватки и начала избивать. От тяжелых травм малышка скончалась. Тельце завернула в полиэтиленовый пакет и сложила в рюкзак.
На лечение отправлена судом жительница Миасса, убившая 9-месячную дочь

Трагедия произошла в ночь на 4 мая прошлого года. Мамаша взяла младенца из кроватки и начала избивать. От тяжелых травм малышка скончалась. Тельце завернула в полиэтиленовый пакет и сложила в рюкзак.

Потом преступница пришла в школу, в которой учится ее старшая дочь и сообщила, что убила ребенка, и педагоги обратились в полицию. В квартире также была обнаружена религиозная литература, предположительно сектантского содержания. Женщина состоит на психиатрическом учете. Согласно заключения экспертов женщина страдает психическим заболеванием и не может осознавать фактический характер совершаемых действий, в связи с чем судом в отношении нее было принято решение о применении принудительных мер медицинского характера, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA