Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

На два месяца закрыт челябинский ночной клуб "Гараж"

00:00
16 Декабря 2009 г.
По требованию прокуратуры Центрального района Челябинска в связи с грубейшими нарушениями правил пожарной безопасности на 60 суток приостановлена деятельность ночного клуба «Гараж», расположенного по улице Энтузиастов, 11.
На два месяца закрыт челябинский ночной клуб "Гараж"
По требованию прокуратуры Центрального района Челябинска в связи с грубейшими нарушениями правил пожарной безопасности на 60 суток приостановлена деятельность ночного клуба «Гараж», расположенного по улице Энтузиастов, 11, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. В ходе проверки, проведенной прокуратурой совместно с сотрудниками Государственного пожарного надзора, выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности: неисправность пожарной сигнализации и дымоуловителей, отсутствие первичных средств пожаротушения и обработки деревянных и пластиковых конструкций огнезащитным составом, захламленность путей эвакуации и прочие нарушения. Прокуратурой в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего работу клуба, возбуждено дело за нарушения требований пожарной безопасности по части 1 статьи 20.4 Кодекса об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которого деятельность ночного заведения приостановлена до устранения нарушений закона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: