Общество
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.

На два месяца закрыт челябинский ночной клуб "Гараж"

00:00
16 Декабря 2009 г.
По требованию прокуратуры Центрального района Челябинска в связи с грубейшими нарушениями правил пожарной безопасности на 60 суток приостановлена деятельность ночного клуба «Гараж», расположенного по улице Энтузиастов, 11.
На два месяца закрыт челябинский ночной клуб "Гараж"
По требованию прокуратуры Центрального района Челябинска в связи с грубейшими нарушениями правил пожарной безопасности на 60 суток приостановлена деятельность ночного клуба «Гараж», расположенного по улице Энтузиастов, 11, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. В ходе проверки, проведенной прокуратурой совместно с сотрудниками Государственного пожарного надзора, выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности: неисправность пожарной сигнализации и дымоуловителей, отсутствие первичных средств пожаротушения и обработки деревянных и пластиковых конструкций огнезащитным составом, захламленность путей эвакуации и прочие нарушения. Прокуратурой в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего работу клуба, возбуждено дело за нарушения требований пожарной безопасности по части 1 статьи 20.4 Кодекса об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которого деятельность ночного заведения приостановлена до устранения нарушений закона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: