Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Короли госзаказа в РФ - махмудо-искандеро-зияды

14:25
13 Марта 2012 г.
Блогер Ирек Муртазин написал замечательный пост "Короли госзаказа". А замечателен он тем, что высказывается вслух то, что уже давно подметил как "Forbes" так и любой житель провинциальной деревеньки на Руси. Причем высказывается это все громче и злее, несмотря на постоянные угрозы со стороны путинского государства посадить -расстрелять по экстремистским статьям все население РФ.
Короли госзаказа в РФ - махмудо-искандеро-зияды

Блогер Ирек Муртазин написал замечательный пост "Короли госзаказа". А замечателен он тем, что высказывается вслух то, что уже давно подметил как "Forbes" так и любой житель провинциальной деревеньки на Руси. Причем высказывается это все громче и злее, несмотря на постоянные угрозы со стороны путинского государства посадить -расстрелять по экстремистским статьям все население РФ.

13032012Сам пост:

"С Сашей Беловым мы познакомились давным давно. Даже вместе попали в не очень приятную историю. А в декабре прошлого года, на митинге на Болотной познакомился с Константином Крыловым. И вот чувствую, что эти знакомства оказали на меня.... отрицательное воздействие. Заразили что- ли? Потому как раньше спокойно читал, к примеру, вот такие публикации о рейтинге бизнесменов, получивших самые крупные заказы государства:

Аркадий Ротенберг Сумма господрядов 889 млрд рублей

Зияд Манасир Сумма господрядов 728 млрд рублей

Искандер Махмудов Сумма господрядов 364 млрд рублей

Зияудин Магомедов Сумма господрядов 226 млрд рублей

Дмитрий Пумпянский Сумма господрядов 146 млрд рублей

А сейчас прочитал и как у матерого шовиниста вертится в голове вопрос: у них что там, национальный ценз? Лимит на заключение госконтрактов с русскими? Вот только не знаю, кому задать эти вопросы. Может Белов с Крыловым знают?"

Комментарии к посту.

Сегодня мы живём в оккупированной стране, в этом не может быть никакого сомнения. То, чего врагам нашего Отечества не удавалось добиться на полях сражений, предательски содеялось под видом демократических реформ, которыми вот уже пятнадцать лет беспрерывно продолжают бомбить Россию. Разрушения и жертвы - как на войне, запущенные поля и оставленные в спешке территории - как при отступлении, нищета и беспризорничество, бандитизм и произвол – как при чужеземцах. Что такое оккупация? Это устройство чужого порядка на занятой противником территории. Отвечает ли нынешнее положение России этому условию? Ещё как! Чужие способы управления и хозяйствования, вывоз национальных богатств, коренное население на положении людей третьего сорта, чужая культура и чужое образование, чужие песни и нравы, чужие законы и праздники, чужие голоса в средствах массовой информации, чужая любовь и чужая архитектура городов и посёлков – всё почти чужое, и, если что позволяется своё, то в скудных нормах оккупационного режима.

В любой колонии условная "элита" должна находится в оппозиции к народу. поскольку русских оказалось 80%, нет ничего удивительного, что в олигархи понабрали вот так избирательно...

В Кремле давно проводится политика сведения русских до уровня второстепенной нации...

Зияд Минасир это кошелек Миллера (главы Газпрома)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA