Общество
Прокуратура проверит отопление в домах Троицка Прокуратура проверит отопление в домах Троицка
Жители Троицка пожаловались на холод в своих жилищах. Этой ситуацией заинтересовалась прокуратура Челябинской области.
В Челябинской области не останавливали производство даже в пандемию В Челябинской области не останавливали производство даже в пандемию
Об этом во время "Гайдаровского форума" в Москве рассказал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса 60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса
С 1 февраля жители Челябинской области смогут записаться на прививку от коронавируса через Госуслуги. Всего в регионе в 2021 году планируется вакцинировать 60% населения.
Бизнес помогает решить вопросы экологии в Челябинской области Бизнес помогает решить вопросы экологии в Челябинской области
В Челябинской области решение проблем в части экологии происходит, как правило, за счёт средств представителей бизнеса. А система мониторинга исполнения обязательств функционирует за счёт средств регионального бюджета.

Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

00:00
13 Июля 2009 г.
Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.
Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

Копейским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Натальи Смеловой, 1980 года рождения. Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.

По результатам доследственной проверки, проведенной по заявлению Смеловой, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. Суд вынес приговор по части 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос о совершении преступления). Смелова приговорена к штрафу в размере 3 500 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: