М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

00:00
13 Июля 2009 г.
Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.
Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

Копейским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Натальи Смеловой, 1980 года рождения. Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.

По результатам доследственной проверки, проведенной по заявлению Смеловой, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. Суд вынес приговор по части 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос о совершении преступления). Смелова приговорена к штрафу в размере 3 500 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA