Общество
Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем
Завтра, 21 сентября, Челябинская область присоединится к мероприятиям в честь Всемирного дня донора костного мозга. В Челябинске, Магнитогорске и Миассе организуют специальные благотворительные флешмобы, чтобы привлечь внимание людей к тому, как можно просто спасти чью-то жизнь.
В Троицке спустя 5 дней спасли упавшего в воздуховод котёнка В Троицке спустя 5 дней спасли упавшего в воздуховод котёнка
Настоящая спасательная операция развернулась в одном из домов Троицка. Котёнок провалился в воздуховод с высоты пятого этажа. Спустя пять дней волонтёрам удалось вызволить малыша.
Ребёнок из Челябинской области пять лет жил с иглой в лёгком Ребёнок из Челябинской области пять лет жил с иглой в лёгком
Юный южноуралец часто болел бронхитом. Оказалось, что причиной болезни была игла, застрявшая в его лёгком. Челябинские врачи провели операцию и доставили инородный предмет.
В Челябинске агрессивный хомяк воровал картошку и кидался на людей В Челябинске агрессивный хомяк воровал картошку и кидался на людей
Челябинские дачники заметили, что какой-то зверь роет норы и ворует их картошку. Оказалось, что этим занимался огромный хомяк – он съедал весь урожай, пронзительно кричал и бросался на людей.

Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

00:00
13 Июля 2009 г.
Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.
Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

Копейским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Натальи Смеловой, 1980 года рождения. Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.

По результатам доследственной проверки, проведенной по заявлению Смеловой, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. Суд вынес приговор по части 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос о совершении преступления). Смелова приговорена к штрафу в размере 3 500 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: