Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва
В Каслях из-за больших долгов перед поставщиками ресурсов на грани срыва оказался отопительный сезон. Общественность и эксперты считают, что в городе назрел кризис власти, так как новый глава даже не может действовать от имени муниципалитета.
Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС
В региональное УФАС поступила жалоба от жительницы Сатки, которая осталась недовольна фильмом «Матильда». Женщина подробно объяснила, в каких моментах, по ее мнению, ее обманули рекламщики, создавшие кампанию для этого блокбастера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-службе антимонопольной службы региона.
Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома
Суд Советского района Челябинска обязал строительную компанию «Челябинск — Стройиндустрия» обеспечить поручительство  банка либо страхованием гражданской ответственности застройщика в отношении строящихся многоэтажных домов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

00:00
13 Июля 2009 г.
Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.
Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

Копейским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Натальи Смеловой, 1980 года рождения. Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.

По результатам доследственной проверки, проведенной по заявлению Смеловой, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. Суд вынес приговор по части 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос о совершении преступления). Смелова приговорена к штрафу в размере 3 500 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA