Общество
Полицейские задержали банду челябинских грабителей Полицейские задержали банду челябинских грабителей
В Челябинске полицейские задержали трёх преступников, которые в феврале этого года, угрожая ножом, ограбили таксиста и своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад» Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад»
Врио мэра Челябинска Владимир Елистратов побывал в новом детском саду, который обустроили на первом этаже жилого дома на улице Российская. Благодаря тому, что дошкольные учреждения стали создавать в том числе и за счет реконструкции зданий, в городе время ожидание путевки сократилось до 1,8 года, сообщили в администрации города.
Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске
Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» посетили челябинский музей. Там артист смог «пропитаться космической энергетикой», прикоснувшись к метеориту. Об этом сообщили в пресс-службе  государственного исторического музея Южного Урала.
Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного
Собака, ради которой инспектор ДПС остановил движение транспорта в Челябинске, оказалась домашней. Выяснилось, что в тот день она бежала на «свидание» к своему возлюбленному – Рексу, сообщают «Хорошие новости».

Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

00:00
13 Июля 2009 г.
Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.
Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

Копейским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Натальи Смеловой, 1980 года рождения. Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.

По результатам доследственной проверки, проведенной по заявлению Смеловой, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. Суд вынес приговор по части 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос о совершении преступления). Смелова приговорена к штрафу в размере 3 500 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: