М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Хочешь квартиру? Закажи!

15:11
09 Апреля 2012 г.
Под таким девизом в Челябинске орудуют мошенники из Санкт-Петербурга. Компания «Жилище социально-санитарного минимума» продает так называемые бланки социального заказа. Стоимость бумажки ни много ни мало полторы тысячи рублей.
Хочешь квартиру? Закажи!

Под таким девизом в Челябинске орудуют мошенники из Санкт-Петербурга. Компания  «Жилище социально-санитарного минимума» продает так называемые бланки социального заказа. Стоимость бумажки ни много ни мало полторы тысячи рублей.

На бланке заявитель указывает свои пожелания по улучшению жилищных условий за счет местных бюджетов. Это может быть квартира или благоустроенный дом с участком. Бланк подается в администрацию города, а копия якобы отправляется председателю правительства Путину, который проследит, чтобы челябинцев не оставили без причитающегося жилья.

– В прошлом году таких бланков нам поступило 45, в этом году уже 12, – отмечает первый замглавы администрации Наталья Котова. – Горожане, как правило, это малообеспеченные слои населения, впустую тратят деньги: есть законы, которые регламентируют, кто может претендовать на получение муниципального жилья. Ответ на такой бланк один – «вы обратились не в соответствии с установленным порядком».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA