Происшествия
В Челябинске из-за мощной грозы вырубилось электричество В Челябинске из-за мощной грозы вырубилось электричество
В областной центр раньше времени добрался шторм, о котором жителей предупреждали в региональном ГУ МЧС. В этот раз непогода обрушилась почти на весь город.
Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже Челябинцы наткнулись на гранату при уборке в гараже
Бойцы Росгвардии, а также кинолог с собакой выезжали во второй Томский переулок. Там жители обнаружили предмет, похожий на гранату.
В Челябинске задержали участников драки на Кировке В Челябинске задержали участников драки на Кировке
Стали известны подробности инцидента произошедшего сегодня на пешеходной части улицы Кирова. Участники потасовки задержаны.
На Кировке в Челябинске произошла массовая драка На Кировке в Челябинске произошла массовая драка
В ночь на 9 августа на пешеходной части улицы Кирова опять произошла потасовка. Участие в ней принимали граждане соседнего государства.

Хочешь квартиру? Закажи!

15:11
09 Апреля 2012 г.
Под таким девизом в Челябинске орудуют мошенники из Санкт-Петербурга. Компания «Жилище социально-санитарного минимума» продает так называемые бланки социального заказа. Стоимость бумажки ни много ни мало полторы тысячи рублей.
Хочешь квартиру? Закажи!

Под таким девизом в Челябинске орудуют мошенники из Санкт-Петербурга. Компания  «Жилище социально-санитарного минимума» продает так называемые бланки социального заказа. Стоимость бумажки ни много ни мало полторы тысячи рублей.

На бланке заявитель указывает свои пожелания по улучшению жилищных условий за счет местных бюджетов. Это может быть квартира или благоустроенный дом с участком. Бланк подается в администрацию города, а копия якобы отправляется председателю правительства Путину, который проследит, чтобы челябинцев не оставили без причитающегося жилья.

– В прошлом году таких бланков нам поступило 45, в этом году уже 12, – отмечает первый замглавы администрации Наталья Котова. – Горожане, как правило, это малообеспеченные слои населения, впустую тратят деньги: есть законы, которые регламентируют, кто может претендовать на получение муниципального жилья. Ответ на такой бланк один – «вы обратились не в соответствии с установленным порядком».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: