Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Происшествия
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое
Под Миассом в результате лобовой аварии пострадали два человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Хочешь квартиру? Закажи!

15:11
09 Апреля 2012 г.
Под таким девизом в Челябинске орудуют мошенники из Санкт-Петербурга. Компания «Жилище социально-санитарного минимума» продает так называемые бланки социального заказа. Стоимость бумажки ни много ни мало полторы тысячи рублей.
Хочешь квартиру? Закажи!

Под таким девизом в Челябинске орудуют мошенники из Санкт-Петербурга. Компания  «Жилище социально-санитарного минимума» продает так называемые бланки социального заказа. Стоимость бумажки ни много ни мало полторы тысячи рублей.

На бланке заявитель указывает свои пожелания по улучшению жилищных условий за счет местных бюджетов. Это может быть квартира или благоустроенный дом с участком. Бланк подается в администрацию города, а копия якобы отправляется председателю правительства Путину, который проследит, чтобы челябинцев не оставили без причитающегося жилья.

– В прошлом году таких бланков нам поступило 45, в этом году уже 12, – отмечает первый замглавы администрации Наталья Котова. – Горожане, как правило, это малообеспеченные слои населения, впустую тратят деньги: есть законы, которые регламентируют, кто может претендовать на получение муниципального жилья. Ответ на такой бланк один – «вы обратились не в соответствии с установленным порядком».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: