М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение
Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Сергея Давыдкина за повторное вождение автомобилем в пьяном виде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты
В Челябинске генеральный директор ООО «СтройТрансМиссия» привлечен к ответственности за повторное нарушение закона, связанное с невыплатой заработной платы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила первоклассника В Челябинске иномарка сбила первоклассника
В Челябинске водитель автомобиля «Шевроле» сбил первоклассника, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске мать бросила младенца на улице В Челябинске мать бросила младенца на улице
В Челябинске мать подкинула ребенка на территорию больницы в Металлургическом районе, сообщает Полит74.

Доцент ЮУрГУ похитил почти два миллиона рублей

14:37
19 Октября 2011 г.
Центральный районный суд вынес приговор в отношении бывшего доцента кафедры спортивного совершенствования ЮУрГУ Арниса Линина. Он признан виновным в совершении 18 эпизодов мошенничества, совершенного с использованием своего служебного положения.
Доцент ЮУрГУ похитил почти два миллиона рублей

Центральный районный суд вынес приговор в отношении бывшего доцента кафедры спортивного совершенствования ЮУрГУ Арниса Линина. Он признан виновным в совершении 18 эпизодов мошенничества, совершенного с использованием своего служебного положения.

Установлено, что в период с января 2008 года по май 2009 года Линин на основании подготовленных им фиктивных документов похитил более 1,8 миллионов бюджетных средств. По его просьбе студенты писали заявления о материальной помощи для участия в различных чемпионатах России и турнирах, проводимых в Челябинской области, а также для выезда на восстановительные сборы в город Алматы. Фактически в мероприятиях никто не участвовал, а денежные средства, полученные по доверенностям, доцент присваивал.

В бухгалтерию университета он представлял заведомо ложные документы о проживании в гостиницах, авиаперелегах и иные документы, подтверждающие целесообразность расходов. Линин осужден и приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 5 лет. Суд удовлетворил исковые требования ректора Южно-Уральского государственного университета о взыскании с Линина суммы причиненного ущерба, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA