Общество
Май, весна, солнце – время активного отдыха! А в «Галамарте» вы найдете все, что нужно Май, весна, солнце – время активного отдыха! А в «Галамарте» вы найдете все, что нужно
В «Галамарте» появились товары для отдыха на природе

«Галамарт» голосует «ЗА» активный отдых
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Челябинский бизнесмен ограбил лизинговую компанию на 47 миллионов

00:00
10 Июня 2009 г.
Прокуратурой Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении Николая Лебедева, 1968 года рождения, который обманным путем совершил хищение более 47 миллионов рублей лизинговой компании.
Челябинский бизнесмен ограбил лизинговую компанию на 47 миллионов

Прокуратурой Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении Николая Лебедева, 1968 года рождения, который обманным путем совершил хищение более 47 миллионов рублей лизинговой компании, сообщает официальный сайт прокуратуры.

По мнению органов предварительного расследования, Лебедев, являясь директором ООО «Уралгазтрейд», в период с сентября по декабрь 2007 года в городе Челябинске заключил с обществом с ограниченной ответственностью «ЛизингПромХолд» договоры лизинга о покупке 9 единиц спецтехники. В подтверждение своих намерений он предоставил подложные паспорта и справки-счета на спецтехнику, которую якобы намеревался приобрести у ООО ТЛК «УралСибтранс». Во исполнение условий договоров общество с ограниченной ответственностью «ЛизингПромХолд» перечислило на счет указанной организации 47 150 000 рублей.

Денежными средствами Лебедев распорядился по своему усмотрению. 
Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Центральный районный суд города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: