«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Общество
 На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов
В Челябинской области сегодня, 22 апреля, потеплеет до плюс 16 градусов. Примерно такая погода сохранится и завтра, 23 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.

Челябинский бизнесмен ограбил лизинговую компанию на 47 миллионов

00:00
10 Июня 2009 г.
Прокуратурой Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении Николая Лебедева, 1968 года рождения, который обманным путем совершил хищение более 47 миллионов рублей лизинговой компании.
Челябинский бизнесмен ограбил лизинговую компанию на 47 миллионов

Прокуратурой Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении Николая Лебедева, 1968 года рождения, который обманным путем совершил хищение более 47 миллионов рублей лизинговой компании, сообщает официальный сайт прокуратуры.

По мнению органов предварительного расследования, Лебедев, являясь директором ООО «Уралгазтрейд», в период с сентября по декабрь 2007 года в городе Челябинске заключил с обществом с ограниченной ответственностью «ЛизингПромХолд» договоры лизинга о покупке 9 единиц спецтехники. В подтверждение своих намерений он предоставил подложные паспорта и справки-счета на спецтехнику, которую якобы намеревался приобрести у ООО ТЛК «УралСибтранс». Во исполнение условий договоров общество с ограниченной ответственностью «ЛизингПромХолд» перечислило на счет указанной организации 47 150 000 рублей.

Денежными средствами Лебедев распорядился по своему усмотрению. 
Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Центральный районный суд города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: