Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Бабушек призывают к осторожности

00:00
18 Декабря 2009 г.
В Челябинске вновь активизировались телефонные мошенники. Их жертвами, как и раньше, становятся бабушки. Мошенники звонят по телефону и сообщают, что с кем-то из родственников приключилась беда. Чтобы всё не стало ещё хуже, нужно отдать огромную сумму денег.
Бабушек призывают к осторожности

В Челябинске вновь активизировались телефонные мошенники. Их жертвами, как и раньше, становятся бабушки. Мошенники звонят по телефону и сообщают, что с кем-то из родственников приключилась беда. Чтобы всё не стало ещё хуже, нужно отдать огромную сумму денег.

Как рассказал первый заместитель начальника УВД по Челябинску полковник милиции Игорь Яковлев, подобный случай произошёл в нашем городе на этой неделе. Бабушке позвонил мужчина, который сообщил, что её внук стал виновником ДТП. Пострадали люди. Для решения вопроса о непривлечении его к суду лжесотруднику милиции нужно отдать большую сумму денег.

Перепуганная женщина, конечно же, согласилась помочь родственнику. Неизвестному мужчине она отдала 50 тысяч рублей. Как оказалось позже, внук в ДТП не попадал.

Руководство УВД по Челябинску ещё раз обращается ко всем жителям города с просьбой быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников. Последние, к слову, начинают убеждать человека, чтобы тот не вешал трубку. Они понимают, что потенциальная жертва может позвонить родственнику и обман раскроется.

Не поддавайтесь на провокацию, прерывайте разговор и сразу перезванивайте близкому, с кем якобы случилась беда. И конечно, обращайтесь в милицию по телефонам: 267-77-07, 267-77-04 или 02.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA