Новости
На ЧТЗ увеличат объемы гражданского и военного производства На ЧТЗ увеличат объемы гражданского и военного производства
В рамках соглашения о сотрудничестве с «Уралвагонзаводом» на челябинском тракторном производстве будет расширена линейка товаров, планируется рост объемов производства гражданской и военной продукции.
В Челябинской области бюджет направят на поддержку населения В Челябинской области бюджет направят на поддержку населения
Об этом в интервью «Южноуральской панораме» заявил первый заместитель председателя Законодательного собрания региона Александр Лазарев.
На Южный Урал привезут  дефицитные антибиотики и «Арбидол» На Южный Урал привезут дефицитные антибиотики и «Арбидол»
Крупная партия лекарств, ставших дефицитными в регионе, в ближайшее время попадет в аптеки областного склада.
Ожидание скорой в Челябинской области хотят сократить до 3 дней Ожидание скорой в Челябинской области хотят сократить до 3 дней
Сейчас заболевшим южноуральцам приходится ждать бригаду врачей в среднем дней пять. При этом, часть вызовов передается специалистам неотложной помощи.

Житель Миасса оказался в больнице, накинувшись на живодера, отрезавшего голову коту

16:51
15 Октября 2014 г.
В городской больнице Миасса с ножевым ранением живота и множественными травмами оказался 30-летний мужчина. Когда пациент пришел в себя, то рассказал, что ранения получил в драке с живодером, который прямо во дворе начал резать на части кота. К сожалению, помощь случайного свидетеля зверств животному не помогла: мучитель успел отрезать ему голову. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 октября рассказала следователь ОМВД России по городу Миасс Лариса Князева .
Расправа произошла вечером 11 октября в старой части Миасса. Житель одного из домов вместе с отцом был на улице, когда увидел, как двое пьяных мужчин режут ножом орущего от боли кота. Неравнодушный южноуралец бросился к живодерам, чтобы отобрать у них несчастного зверя. Однако один из хулиганов бросился на защитника с ножом, ударил его лезвием в живот, после пустился наутек. За ним погнался отец пострадавшего, пытаясь остановить агрессора, он также получил несколько ножевых порезов.

«Нападавший практически сразу был задержан на месте прибывшими сотрудниками полиции. Им оказался местный житель, ранее не судимый, 1980 года рождения», — рассказала Лариса Князева.

Сейчас живодер находится в изоляторе временного содержания, меру пресечения на период следствия ему определит суд.

К сожалению, заступничество случайного свидетеля не спасло кота. К этому моменту кот уже лишился головы. По данному факту будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: